姜女祠

Meng Jiangnv Temple

姜女祠点评(23条点评)

写点评
4.5/5分
  • 坐一路车可以直达,姜女祠坐落在东山上,其实风景并不是很好,但传说姜女祠哭倒长城的故事相信很多人都听过。景点经过翻修但地方不大,里面就有些姜女的雕塑还有一个泉眼名为泪泉。

• 还是值得去看看的,尤其是对没有去过的人。

• 姜女祠坐落在铜川市印台区,里面有个泉据说是孟姜女的眼泪,也叫姜女泉,泉水很清澈,可以直接饮用。就是一个小庙,很安静,每天早上上山锻炼的人倒挺多,以前这有口泉,现在泉眼被引到别处了!

• 美丽爱情传说好地方,孟姜女哭长城的地方。也是想念自己心爱的丈夫,把眼睛哭瞎的地方。眼泪哭成了一汪汪泉水,愿爱情天长地久人们有时间可以看看啊!

• 专门跑过去看的,一个小景点,山洞里的供的神挺吓人!

• 陕西人好天气好适合养老。欢迎大家前来。

• 大家好欢迎来到陕西省铜川市到川口汽车站乘坐一路公交车,到姜女词就可以看到这个了谢谢大家

• 这里挺好的,年轻人可以去姜女词为爱情许愿,挺灵的,风景也挺好的,

• 去姜女祠一定要带一个瓶子,姜女泉非常好,可以好好品味

• 在我家附近祭奠孟姜女的地方孟姜女的贞烈值得后人学习

• 在山海关旁边,用来纪念孟姜女的一座寺庙,寺庙临海而建,面积不大,里面有孟姜女的塑像,还有孟姜女哭长城的传说。

• 一个神奇又凄惨的传说!对爱的诠释,爱的鉴证于,对夫君忠贞不渝的爱

• 人不多 不要门票 里面进去参观下很小很精致的感觉 有孟姜女的故事 雕像 还有泪泉 真的有泉水流出来哦 冰冰凉的感觉

• 很好,值得一去,感觉还不错!可以去看看

• 爬葫芦山,坐在亭子上乘凉,观赏!

• 不要门票的。早晨锻炼还可以。周末走走也不错。

• 地        址: 铜川市印台区金山山麓

铜川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的铜川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量铜川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多铜川旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐