嘉荫堂

Jiayintang

• 古镇内的景点:嘉荫堂 我是从退思园走来的,相比之下这个嘉荫堂确实要小很多哦 不过从大门走到后面临河的,还是非常的棒,喜欢这种静静的很有深意的地方。 •坐标:吴江区同里古镇内竹行街134号 •交通:同里站接驳车能到,然后步行 •门票:包含在同里古镇内,需要单独验票 •开放时间:7:30-17:30 距离三桥很近,这里的人气也相对好一些,环境特别美,毕竟在三桥附近了 隔壁还有一个很赞的民宿“花筑” 这里原本是诗人柳亚子先生的家,始建于民国期间,目前里面展出了一些石雕作品,感兴趣的一定要去,都是耳熟能详的故事。

• 地        址: 苏州市吴江区同里镇竹行街尤家弄口
包含在同里古镇景区内,同里古镇开放时间为7:30-17:30,景区内景点开放时间详见景区现场公示。
包含在同里古镇景区内,通用同里古镇景区门票。

同里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的同里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量同里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多同里旅游信息就来携程旅游攻略。

苏州旅游快速入口

苏州旅游推荐