库伦三大寺

Three Great Temples of Küriye

4.5/5分
  • 库伦是蒙古语音译,翻译成汉语就是寺院的意思。蒙古国的首都乌兰巴托在十八世纪时也叫库伦。通辽市的库伦旗政府所在地库伦印象里是个丘陵地区,小镇不大,但很有名气。       库伦三大寺位于库伦镇中部。库伦是17世纪建立的古城。城内依北高南低的斜坡分层建筑有壮观的三大寺:兴源寺、福缘寺、象教寺。        库伦旗是清代内蒙古唯一实行政教合一的喇嘛旗,是蒙古族崇尚的宗教“圣地”。兴源寺是旗政教中心,福缘寺为财政中心,象教寺为喇嘛住所。 游览三大寺对了解蒙古族风情及其政教合一的制度很有意义

• 地        址: 通辽市库伦旗库伦镇,中心街与兴源路交汇口
  • 等        级: AAAA
冬季11月-3月免费,4月-10月收费50元,详情可电话咨询。

通辽旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的通辽自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量通辽旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多通辽旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐