雅鲁激流探险漂流

Yalu Raft Drifting Resort

• 景区的安全责任太差,今天有几十条船翻了,大人小孩都掉河里了,水流太急,都有不同程度受伤,居然在下游水流急的地方一个工作人员都没有,本人手机都丢河里了。

•      👣👣 玩的还可以,等大巴车的人有点多,我们朋友一起出游人比较多,所以是开了两辆自己的车到起点,留一辆车在下面停车场,然后到终点后换好衣服再上去开车。 自己开车上去的话不要忘记在排大巴车的边上拿救生衣和帽子。         漂流有一处地方,在我漂的那天变得有点危险,漂流的路线边有很多安全员,好巧不巧那个点没有。 大概在漂到一半的地方吧,上游有一点点的激流,下游河道变小了。  最前面的几个皮艇卡在了那边   于是后面越卡越多。 导致一下子翻了很多船。 摔下去压在皮艇底下还是有点慌的。 但是生气的是最前面的游客开始录视频了 ,而不是想着往前滑。 就几分钟时间翻了得有七八个船吧。 还好有好多游客都帮忙拉掉下水的人,推前面船,河道才畅通。😂 大家在游玩中还是要注意自己的安全,周末人比较多,有些地方容易堵住。长的水枪有必要备一个,有时候漂到边上去了。可以用水枪顶一下。    总体我们玩的还是很开心的,就是第二天起来手酸肩膀酸,好玩是真的好玩   累是真的累。 👣👣

• 夏日必玩项目,很刺激,7.25去还担心下雨呢!还好到了漂流的地方不下了,周末10点就开始了,从杭州市区过去跟着导航到三墩收费区,结果关了,还堵了一会儿,浪费1小时,3个小时才到!因为阴天☁️还是有些冷,不过很好玩,还会再来!漂完淋浴有热水,没有那么脏,吹风机也有

• 在漂流里这个价格算高的吧,当然刺激也是很刺激的。 只是里面的一系列配套都没跟上,乱哄哄。先是拿帽子救生衣,都没人指挥,随意摆放在那里,造成大拥堵,规划的就不合理。再是救援的问题,当天游玩,就翻了好几个船,其实一位小朋友和他爸爸,两个人都被急流冲的翻了船,小朋友还被闷在船下一段时间,看的我们都急死,大喊救命,可恶的是,救援的大伯不但不救援,反而骂了翻船的人。 …游客也是随意的下船,管理算是很不到位的。虽然还算刺激,但是安全保障都不好,还是让人望而却步的,希望在管理上可以加强

• 和朋友一起去的,景区管理很乱,排队插队很厉害,漂流途中各种临时休息点,又是卖烧烤的,又是卖水卖烟的,环境都被破坏了,导致水很脏,不建议带孩子前去,香烟头,到处可见,不会去第二次

• 人很多,到那一点半了吧,排队等候的队伍超长,高温37度,没有电扇,也还好,等了两个小时终于能上船,全长八公里左右,激流额地方有十多个,还算刺激,人超多很下饺子一般,漂流一个半小时,我们五点上岸的后面还有很多人刚过去排队,山里确实比城里舒服,温差有10度吧,没能在那里住一晚,有点可惜了,总体感受很好玩!值得推荐,

• 值得推荐,景色不错,有趣好玩,体验很好,不错的  人与人之间要信任  说给你好评肯定给的  给的口香糖不错的

• 地        址: 杭州市桐庐县合村乡合村村雅鲁激流探险风景区
暂停营业,具体开放时间以景区公告为准或电话咨询景区。原开放时间为:5月1日-9月15日13:00-15:00。

桐庐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐庐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐庐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐庐旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口

杭州旅游推荐