三白酒作坊

• 乌镇里面最大的酒坊了吧 还未走近就闻到浓浓的酒香 里面很多酒坛 还可以参观到酒的制作过程 如果是家里或朋友有喜欢喝酒的 可以买回去做手信

• 很不错的一个小景点,周围很多店都有卖三白酒,个人对酒不感兴趣,就走马观花了。

• 酒是中国文化里不可或缺的东西,应该说没有酒可能也很难有中国如此灿烂丰富的文化,起码不会有李白杜浦之流,值得就看看,了解酒的工艺。

• 还没走进这个酒作坊,就能闻到酒的香味,酒香不怕巷子深,这个作坊就在浅巷子里让路过的人们闻一下酒的香味。进来的游客可以按照自己的心愿免费品尝点白酒,有点烈,但还可以接受,据说是粮食酿造的,有意思的是里面摆满的酒缸。可以随便拍照。

•   建议游览1小时
  • 东栅景区里的,门票也包括在联票里的,一个很有些年头的酒作坊,在这里可以了解中国的酒文化,对于我们来说,真的是很稀奇的。

• 作坊内的那些酿酒工具很古朴、原始,当时我们还买了“三白酒”的,味道比较清淡。

• 景色:3  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 三白酒作坊倒是挺有趣的,整个酿酒的流程都能看到,去的时候的正好赶上现场出酒,喝了一点还热乎着的,感觉很开心。不过实话实说,酒的味道还真一般。感觉没有崇明的米酒好喝。

• 原汁原味的三白酒,虽然不爱酒,但是喜欢酒,整个镇子都是酒香,酒香不怕巷子深,品了一笑口,香,带了点回来。

• 三白酒是乌镇的特产哦,这里展示的就是三白酒的制作过程哦,可以不会喝酒,要不可以品一品的。

• 到这里绝对有酒香不怕巷子深的感觉,从门口进来就一路闻着酒香,走进去很久才来到酿酒的地方。三白酒55°,在一边有免费品尝处,可以先试试味道

• 联票景点之一,好吧,去看看白酒是怎样练成的也行。好像还可以免费尝酿出来的酒,不过据说很烈,爱好白酒的人倒是可以去看看

• 三白酒是乌镇特产,而三白酒作坊也更好地向人们介绍和展示了三白酒的制作过程,但是卫生方面还有待改善,需要重视

• 一个酿酒厂,作坊里摆满了酒坛,在这里能品到50多度的粮食酒,还可以买这里酿造的酒,很古老的一个作坊。

• 不知道有没有讲解员,我进去走了一圈就出来了。里面酒香味道很浓,还可以免费试喝。很古老的一个作坊。

• 很古老的一个作坊。三白酒作坊在乌镇东栅景区内,不知道有没有讲解员,我进去走了一圈就出来了。

• 三白酒是乌镇的特产,感觉还不错。可以品尝的,我觉的还可以,反正当地老百姓也不要钱随便尝。

• 这里整个镇子都是酒香,酒香不怕巷子深,品了一笑口,香,味道比较清淡的了。带了点回来。

• 景色:4  性价比:4    建议游览1小时
  • 可以看到制作白酒的全部工艺和过程,还有酒可以品尝,景区真是周到,各种元素应有尽有!

• 以其自然环境和人文环境和谐相处的整体美,呈现江南水乡古镇的空间魅力

• 这里倒是认真观察了一下,看看酒作坊是怎样的,还喝了一小杯酒,很纯

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇东栅景区内
包含于东栅景区门票内。

桐乡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐乡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐乡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐乡旅游信息就来携程旅游攻略。

桐乡旅游快速入口

桐乡旅游推荐