悬崖公园

Bluffers Park

4.4/5分
  • 打卡一个让人心情愉悦的好地方 在加拿大多伦多的最后一趟旅行,我和小伙伴来到了悬崖公园,这座公园的特点就是它有一个落差,特别高的悬崖,因此每年来这里游玩的人都特别多。 这个地方离市中心比较远,所以我们选择了开车,我们首先开车来到了是公园旁边的一座港口,这里停靠了特别多五颜六色的游船,并且我也见到特别多当地人在这里散散步,感觉他们的生活很惬意呀。然后我们就一路开车来到公园进去之后,映入眼帘的就是一大片枫叶树林了,金黄的枫叶散落在地上,给人的感觉是非常的愉悦,并且这里还有一大片的绿地,我和小伙伴在这里面漫步着,感受这公园独特的气息,这可以说是非常享受了。然后走着走着就来到了一处墙面,仔细观察过后,才发觉这是一道悬崖,落差足足有20米高呢。以我的高度看,仿佛这就是一座城墙,来守护的这里。 在这座公园里面漫步也是个十分惬意的事情啊,建议你们休闲的时候来。 tips 1:悬崖公园全面开放。 2:建议秋天的时候来。 景点地址:Scarborough, ONM1N3Z5

• 地        址: Scarborough, ON M1N 3Z5
  • 电        话: +1-416-2664556

安大略省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安大略省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安大略省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安大略省旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐