士巴丹拿博物馆

Spadina Museum

4.5/5分
  • 本身就是一个历史文化遗迹,建筑物很精致,里面主要展现的是各色的花园。

• 地        址: 285 Spadina Rd, Toronto, Ontario M5R 2V5, Canada
  • 电        话: +1 416-392-6910
  • 官方网站: http://www1.toronto.ca/wps/portal/contentonly?vgnextoid=919d2271635af310VgnVCM10000071d60f89RCRD
成人:6美元 儿童:4美元 团体票:5美元

多伦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多伦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多伦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多伦多旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐