联合车站

Union Station

4.6/5分
  • 一下火车,就被这个车站深深地惊艳了,乍一看真的以为来到了加拿大高等法院,想不到一个车站都搞得那么霸气,一出车站,就被整座城市惊艳了

• 多伦多初印象:一下火车被火车站惊艳到了,不知道的还以为是高等法院。一出火车站被这座城市震撼到了,要四十五度仰望天空才能看到最低的那幢建筑的房顶,人类在自己的创造物面前渺小得可怜。 转过一个街区,就看到一个流浪汉的全部家当和他自己散放在人流如织的街头,最昂贵的建筑下躺着最卑微的人,躺着的和走着的都彼此忽视习以为常。这无疑是一座复杂的城市,值得一条条街地探索,于是我冲到酒店,洗了把澡,行李一丢,收拾停当——睡觉!

• 多伦多不愧是加拿大第一大城市。它的车站也是非常巨大。这个联合车站集合了VIA,地铁,有轨电车,gotrain等多种交通工具。在这里可以去各个地方。如果是去尼亚加拉瀑布的话要坐gotrain坐到伯明顿,然后坐大巴去尼亚加拉瀑布。

• 多伦多联合车站是加拿大最大的火车站,也是北美重要的铁路交通枢纽。这里每日发送几百列车次来往于美国和加拿大各地。这里商业气氛也很浓重,在周围有很多大型的商场和餐馆,如果要购物来这里也非常的不错。

• 联合车站真的很大的面积,车站内部有许多不错的东西,这里也是联系美国和加拿大的重要的枢纽,也与公交车往返市区的,每天这人都很多。

• 洛杉矶联合火车站Union Station---据说是美国铁路修建的最后一座大型火车站。白色建筑在细高的棕榈树的掩饰下并不觉得有电影里看到的那么大。可是步入大厅突然眼前豁然开朗,与不少相对欧洲来说比较简单的美国式建筑不同,内部极具古典氛围。高高的木质天花板,漂亮的大理石地板和一个个宽大的皮沙发,以及角落里供乘客弹奏的钢琴,这一切使人恍惚回到了上个世纪初。

• 多伦多联合车站外观蛮宏伟的,由多伦多政府在1975年修建的,被指定为国家历史遗迹,这也证明了加拿大是一个很年轻的国家。正好下班的时段去的,看到所有人都行色匆匆,赶着火车回隔壁城镇的家,很有感觉。

• 多伦多联合车站是多伦多最大的火车站,火车站历史悠久,车站大厅非常的宽阔。这里是多伦多连接加拿大各地的重要铁路枢纽,也有车次通往美国,也是多伦多重要的购物中心和景点。

• 多伦多联合车站是火车、地铁共构的大楼,机场快线也从这里出发,整座车站站体壮阔,外面还有许多观光功能的交通工具,如三轮蛋蛋车和人力车,对观光客而言,是有趣的体验。

• 多伦多联合车站是加拿大规模最大的一座火车站,我们从蒙特利尔坐火车到后,刚下车就可从透明的顶篷看到多伦多电视塔,而且发现整个车站在地下四通八达,集火车、地铁和通勤列车为一体,是多伦多最繁忙的综合交通枢纽。走出车站,复古的建筑在四周林立的现代化大楼中颇有特色,门前有一个铁铸人像及数只鸽子。当时推着重重的行李箱,因此拍的照都不很好,但也算有个纪念。

• 车站有点破旧,据说一直在维修,但依然运行着,而且是枢纽,对面是奢华的费尔蒙酒店,皮尔逊机场有火车同往这站,只需20分钟左右,便捷

• 多伦多市中心的中转站— 联合车站(英语:Union Station)为加拿大安大略省多伦多市的一个火车站,为一城际车站及铁路枢纽。多伦多联合车站为加拿大最大的火车站,日发送旅客达20万人以上,为全加拿大最繁忙的交通设施。

• 空运的现代发展冷落了铁路,坐在列车上,四五节车厢的火车长度,也就不到一半的乘客而已。火车经5个多小时的运行,下午3点到达多伦多联合车站。这火车也长了点人的见识,行李可以即时托运,到达车站后,竟然有个让你立刻就从站台旁行李转盘中取走,颇有点飞机取行李的味道。 开往多伦多的长途火车入口 旅客稀落的火车 联合车站的行李转盘(车站正在装修)

• Union Station 打卡完成 我居然看到了Marshmello 去年上海百威风暴电音节还仍然记忆犹新,哇塞,多伦多,期待一下

• 联合车站是多伦多重要的交通枢纽,每天从这里发出多班开往加拿大和美国各地的火车和巴士,车站的大厅高挑,充满了古典气息,周围有很多商场,从这里还可以步行到多伦多塔等景点。

• Union Station-加拿大最大的車站,日發送旅客達二十萬人以上,為全國最繁忙的交通設施。聯合車站亦座落全加拿大最繁忙的城際鐵路走廊(魁北克市-溫莎走廊)。車站於一九七五年列為加國歷史遺蹟。

• 乘加拿大国铁Via从温哥华驶到多伦多,三天四夜,很是激动excited!火车上の伙食还行凑活。York station很宏伟

• 多伦多联合车站外观蛮宏伟的,由多伦多政府在1975年修建的,被指定为国家历史遗迹,这也证明了加拿大是一个很年轻的国家,1975年的建筑已经上国家历史遗迹排行榜了。联合车站是多伦多的中心车站,也是加拿大最繁忙,最重要的多模式客运枢纽, 每天经过的乘客超过五十五万人。

• 地        址: Union Station, 65 Front Street West, Toronto , ON , M5J 1E6
  • 电        话: +1-416-3388000
  • 官方网站: https://torontounion.ca
5:30-次日00:45,西门(通往大厅的广场中心)5:00-次日2:00。

多伦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多伦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多伦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多伦多旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐