• 不得不说,从正门来看,Casa Loma的外观还是很……一般的,既不宏也不伟,原来垛子以为正面会好一点呢,真是失望啊。推开大门进去,这里是可以用city pass的,参观前可以凭票先去楼下领一个导游机,让我们惊奇的是,语言居然能选中文=.=城堡内部的装饰也没有令我们怦然心动,第一感觉就是大,空,贵。按部就班的一个个地方听过来,接下来我要剧透了不想看的直接跳到下一段去不要怪我没有提醒过啊。原来城堡的主人曾经是加拿大首富,这座城堡也只有100年的历史而已。首富在全盛时期坐拥了加拿大三分之一还是四分之一的财富呢,这城堡就是他倾尽财力建造的一座极尽他想象能想到的最奢贵华美的建筑了。所以,按我的估计,这城堡怎么说也有1900年左右加拿大十分之一左右的GDP了,居然举国之力才造出来了这么个破烂玩意儿,加拿大人真可怜啊。介绍的过程也挺无聊的,不过这哥们儿还确实挺有钱的,吸烟室啦台球室啦空着一间梦想有朝一日给英王住的房间啦,真是什么房间都有。据说首富最后因为交不起加拿大不动产税所以这房子没过十几年就被法克加拿大收归国有了,真是逗比的国家,逗比的人民啊。

展开更多

• 一个壕的房子,就是到处看看,没有什么特别的地方

展开更多

• 不要忘记多留下些照片带回去回忆。 因为其独特的中世纪建筑风格,有着小鸟伴着悦耳的啾啾声停留枝头

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 1 Austin Terrace 多伦多,安大略省 M5R 1X8
  • 电        话: +1 416-923-1171
门票信息:

附近的景点

更多

多伦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多伦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多伦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多伦多旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口