安大略省议会大厦

Ontario Legislative Building

• 每个景点壁虎总在我的前面评价,佩服。我个人喜欢欧式建筑,因此我很喜欢这里,推荐大家看看,不过趣味差点。

• 典型的欧式建筑,办过发奖典礼什么的,屋顶设计也很有特点,人不多,很享受这种氛围。

• 其实整个建筑还是非常不凑到,我们到这里过来看看,也是非常大气的,也比较精致的吧,玩得还是开心点呢。

• 我们去的那天,有很多小学生进去参观,因为时间关系,我们只在外面拍了几张照片。

• 地        址: University Ave. | (at Queen's Park Crescent), Toronto, Ontario M7A 1A2, Canada
  • 电        话: +1-416-3250061
  • 官方网站: https://www.ola.org/
咨询台:周一-周五8:00-18:00,周六、周日及节假日(维多利亚日-劳动节)9:00-17:00。游客可通过多种类型导览游参观大厦,详细导览时间可参考官网。
大部分导览游为免费,详情可查询官网。

多伦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多伦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多伦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多伦多旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐