安大略省议会大厦

Legislative Assembly of Ontario

4.6/5分
景 色 4.5
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 安大略省议会大厦与多伦多大学相邻,从多伦多大学的广场草坪右边过条马路,穿过一座建筑,就可看到议会大厦,整体建筑非常古朴,威武庄严,建筑的前方就是QUEEN PARK 女王公园。

展开更多

• 这是国家议会大厦,这个在没有议会的情况下是免费公开的,普通的市民也可以参观。

展开更多

• 一座奇怪但雄伟的建筑 很美丽建筑独特超喜欢的。上百年的历史的建筑,很漂亮。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 绿意盎然,让人心旷神怡。安大略省议会大厦与多伦多大学相邻,从多伦多大学的广场草坪右边过条马路,穿过一座建筑

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 在一楼东边还有一个公共图书馆在里面,阳光好的时候挺适合坐坐。外面广场上有喷泉,有时有展览。

展开更多

• 安大略省议会大厦是一处有一百多年历史的建筑,见证了很多的历史事件,旧旧的氛围处处流露着复古的风格。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 还不错吧,建筑看起来倒是非常不凑到,环境也是挺好的,玩的也是很开心的,整体山个比较满意度这个经典的。

展开更多

• 安大略省议会大厦是典型的欧式建筑,很壮观。我们去的那天,有很多小学生进去参观,因为时间关系,我们只在外面拍了几张照片。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 111 Wellesley St W, Toronto, ON M7A 1A2Canada
  • 电        话: +1 416-325-7500
门票信息:

附近的景点

更多

多伦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多伦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多伦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多伦多旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口