多伦多大学

University of Toronto

• 多伦多迷人的一个地方,就是市区建筑的多样,现代与古典错落交杂,安大略皇家博物馆是典范。但这些烟囱不知作何用,是取暖锅炉!多伦多大学地理学院外面好多石头,很多上亿高龄,令路过的我觉得自己渺如浮尘,多伦多大学是加拿大最大的一所现代化综合性大学,也是世界最有声望的大学之一,推荐!

• 高校游是最经济最休闲也是最有文化含量的一种旅游方式。多伦多大学是全球知名高校,医学专业国际一流。校园环境优美,遍植枫树,毕业典礼礼堂、主教学楼建筑典雅恢宏,值得一看。该校还是在中国家喻户晓的白求恩母校,校园内有白求恩塑像。

• 圣乔治校区位于多伦多市区,校区面积很大,免费参观。其他两个校区为士嘉堡和密西沙加。 始建于1827年,建筑古朴优雅,哈利波特曾在此取景。 多伦多大学坐拥着世界规模前三的图书馆体系,它的出版社在加拿大乃至全北美也影响深远。作为一个北美地区少数尚存的书院联邦制大学,除常规架构外,多伦多大学下属有12所本科书院,各有不同的历史和特点,享有较大程度的独立财务和管理权。

• 多伦多大学是多大。多伦多大学有多大?真的很大,占据了几十条街区,完全开放,走了两个小时,似乎还没有走出它的边界,所以我应该至今都没有玩遍多大

• 多大有多大?多大是真大。多伦多大学占据了多伦多市中心的半壁江山,从唐人街走到卡萨罗马要三刻钟,其中半小时都在多大的地域里,可想而知了

• 加拿大多伦多大学始建于1827年,经过近200年的发展已成为加争大顶尖公立研究型大学,也是当今世界最尖顶的高等学府之一。 这是位于多伦多市中心的圣乔治校区。

• 透着自由与宽容的氛围,更意外的是省议会竟然在多伦多大学里边,而且整个校园完全是开放式的,道路是大家都可以用的,不过处在市中心有点堵车,但是这些跟多大的学生和研究没有关系,他们依然是那么安静,有条不紊。

• 逛逛逛,总会发现古色古香的教堂,走走走,就像进去了一个城堡,像在魔法学院一样。下面图片有街景教堂,有很多是多伦多大学。真像魔法学院,一路逛,惊喜不断。

• 多伦多大学感觉占据了多伦多市中心的一大片土地,走在马路上,其实已经踏足多大的地界,如果要走遍多大,可能四小时应该是起步价了

• 历史悠久的多伦多大学游玩攻略及周边美食推荐 多伦多大学最早起源于公元1827年的国王学院,距今已有192年的历史了,我推荐大家去逛逛的是位于多伦多市中心的校本部,这里有各种维多利亚时期的城堡式建筑,看起来跟英国的剑桥和牛津有异曲同工之美,特别适合喜欢小清新学院风的小伙伴。 推荐的最佳拍照点: 1、Queen's Park地铁站出来就能看到的安大略省议会大楼,这是一栋砖红色外墙灰色屋顶的建筑,门外有两座高大的雕像。 2、Trinity College是我最喜欢的地方,从侧面拍看起来像一座教堂,从正面拍好像公主和王子居住的城堡,时不时有高大帅气的男生或者金发碧眼的女生从门里走出来。 3、The Soldiers  Tower看起来像一座钟楼,是一座尖顶、通体灰色的古老建筑,是大学里面非常特别的存在。 4、Jackman Law Building,这是特别有设计感的现代化教学楼,外形酷似手风琴的风箱,在这个楼的名字旁拍照,可以拍出现代浓郁学院风格的照片,带上笔记本电脑装逼更佳哦,哈哈哈! 5、多伦多大学学生服务中心所在的那栋楼的中庭,这里的中庭有片草地,地面有类似四叶草的图案,周围被教学楼环绕,独具特色。 穿衣风格推荐: 夏秋天的时候,绿色植物茂密,建议穿浅色系的黄色、紫色或者百搭的白色系衣服比较合适。 冬天和春天,基本叶子都掉光了,特别是冬天大雪的时候,适合各种鲜艳的衣服,拍出来会对比较好看。 交通:个人觉得坐地铁是最方便的,在Queen's Park地铁站出来就能看到安大略省议会大楼,面对大楼往左边走就是多伦多大学了。 周边美食推荐:距离多伦多大学步行约15分钟,就有家北美特别火爆的网红餐厅Red lobster,地址是20 Dundas Street West Toronto, ON M5G 2C2,营业时间11:00-22:00。从多伦多大学导航,根据导航走就可以找到了。 这里可以吃到新鲜的游水活龙虾46.99加币一只,还有帝王蟹脚33.99加币一磅,个人比较推荐的是用龙虾、青口和带子以及番茄粒制成的意粉32.29加币,以及另外加的配菜盐水煮芦笋2.99加币和龙虾肉土豆泥4.79加币,这两样我觉得真心好吃又划算。 需要提醒大家的是,买单的价格需要菜价加13%的税,并且要另外给小费费,有15%,20%,25%三种选择,建议给15%就可以了哈,这餐我们人均消费约180元人民币。

• 多伦多大学始建于1827年,学校经过接近二百年的蓬勃发展已成为加拿大著名公立研究型大学,更成为一所享誉北美乃至全球的顶尖高等学府,多伦多大学共分三个校区UTSC,UTSG,UTM。其中UTSG位于多伦多市中心,为主校区。多伦多大学科研水平高,规模大,师资力量强,教学质量高,具备最新的教学方法和先进的教材,拥有世界级教学设备,被公认为是加拿大综合实力第一的顶尖学府。凭借其规模、声望以及影响力,多伦多大学正吸引着世界各地的莘莘学子。 多伦多游玩必去景点之一。 【景色】 【趣味】 【性价比】

• 加拿大多伦多大学是一所世界排名非常靠前的高水平大学,多伦多大学校园环境非常优美,古老的建筑折射出这所著名学府的深厚积淀。没有围墙,让学校更融入社会,也体现学术之自由。

• 多伦多大学的校园开放且静谧,下课的时间会遇见成群结队的学生,感受到满满属于青春的活力哪~校园四处都有加拿大特有的黑松鼠,特别可爱,完全不怕人,欢蹦乱跳,让人简直羡慕死了哎! 去的时候真正好赶上中央大草坪上这搞慈善活动。

• 多伦多大学 (University of Toronto,简称UofT,UT),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院(King''s College)。学校经过接近二百年的蓬勃发展及本对知识严谨考究的学术精神已成为加拿大著名公立研究型大学,更成为一所享誉北美乃至全球的顶尖高等学府。

• 多伦多大学(简称:多大,英语:University of Toronto,缩写UofT, UT),是一所位于加拿大安大略省多伦多市的顶尖公立大学。起源于188年前(公元1827年)的国王学院King''s College。 安大略省政府及议会环绕在市中心的女王公园四周,现已发展成为一所“一主两翼”格局的世界知名研究性大学--坐落于市中心的圣乔治校区(St. George),历史最为悠久,与3个更小的大学联盟并有享有七大学院制,与十座教学医院有着密切关系;东西向延伸至世嘉堡与密西沙加,UTSC有着乡村般的风光,风景别致,搭乘TTC一小时路程;UTM则是在西边,有校车往返。

• 多倫多大学位於多倫多市中心,与安大略省政府及议会一齐環绕在女王公園四周。它是加拿大第一学府,亦是世界名校,去年在世界大学排名中名列28。

• 多伦多大学位于多伦多市中心,占地面积很广,我去了四次,都没有在走遍它的所有学院。如果要走遍它的每条街区,估计需要四个小时

• 加拿大多伦多大学一秒走进哈利波特的魔法学院   ◤名称◢加拿大多伦多大学 ◤坐标◢近安大略省皇家博物馆 ◤开放时间◢09:00-17:00 ◤价格◢免费对待开放 ◤最佳游玩时间◢春秋季节气候怡人,但非常短暂。夏季阳光明媚,气候炎热潮湿。仲夏的气温徘徊在15-28℃之间,有时气温会上升到35度左右。这段时间最适合来多伦多旅游。 ◤推荐理由◢哈利波特取景地 ◤交通方式◢乘坐公交车94路至Hoskin Ave at Tower Rd (Wycliffe College)站下车。 ◤关于多伦多大学◢作为加拿大综合排名第一,加拿大建校最早的大学,是无数中国留学生最向往的留学梦校。   ◤游览线路◢多伦多大学——安大略省国家博物馆——卡萨罗马城堡——加拿大国家电视塔    ◤游览感受◢ 看过《哈利波特》里的霍格沃滋魔法学校吗? 看过《心灵捕手》里的“麻省理工”吗? 一进入古老的圣乔治校区,哥特式城堡的历史沧桑感,一瞬间感觉自己来到了哈利波特的魔法学院。简直是网红打卡地。  ◤注意事项◢ 1、和国内相反,在加拿大的公众假日(国庆、圣诞、元旦等等)期间,基本所有的商店、饭店和娱乐场所都关门休息,游客最好避免在节假日期间来多伦多游览。 2、在加拿大从吃饭,乘出租车,到接受各种服务(理发,美容,行李搬运等等)都需要给小费,经验法则是按税前价格的15%支付。 3、 在火车站、长途巴士站、酒店和主要景点,基本都会有信息点可以索取免费的地图和游客指南。另外,游客还可以索取不同的优惠券,帮助节省开销。

• 多伦多大学始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,是世界著名公立研究性大学,享誉全球的顶尖高等学府。 凭借其规模、声望以及影响力,多伦多大学正吸引着加拿大国内及世界各地的顶尖学生。

• 2016年11月8日。参加女儿的毕业典礼。学校很典雅古朴,一看就很有历史,2014年12月份来过一次,当时女儿带着我仔细参观,给我留下深刻印象。此次是参加毕业典礼,让我感受到了国外对学生毕业典礼的重视,仪式庄重肃穆,大学校长的演讲体现了对学生的殷切期望,和每位毕业生的握手告别和祝福体现了浓浓的情意,让人感触良多。秋天的多伦多大学很美丽!

• 地        址: 27 King's College Circle,Toronto, Ontario M5S 1A1
  • 电        话: +1-416-9782011
  • 官方网站: https://www.utoronto.ca/
周一-周五9:00-17:00,周二9:00-19:00。

多伦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多伦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多伦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多伦多旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐