多伦多大学

University of Toronto

• 还是不错的地方,来这里可以漫步校园,品味百年建筑,还是值得一来,推荐一下大家来。

• 多伦大大学,加拿大最高学府,教学楼都承载着历史的使命感,回头看看我们的大学校园,还有多少建筑让我们读懂历史。

• 我第一次来多大的时候还在下雪,我爱它静默在雪中的沉默。校园里有很多很老的建筑,站在那些雪中的建筑前,想像它以前的样子,摸摸老旧的城墙,感受下在这个校园里传递了多少的知识,造就了多少的人,改变了,多少人的人生,然后,身处其中就变成了件,幸福的事。

• 地        址: 27 King's College Circle,Toronto, Ontario M5S 1A1
  • 电        话: +1-416-9782011
  • 官方网站: https://www.utoronto.ca/
周一、周三-周五9:00-17:00,周二9:00-19:00。

多伦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多伦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多伦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多伦多旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐