有珠山喷火纪念公园

Usuzan Hunka Kinenkouen

4.3/5分
  • 奇观异景美不胜收——有朱喷火纪念馆 日本洞爷湖位于北海道附近,那是一个周长为五十多公里的火山喷发后形成的湖,简称就是火山湖。 在这里有着充满历史文化的有朱喷火纪念馆。虽然大家都知道北海道一年四季季节分明,春夏秋冬都符合自然节气,夏天炎热,冬天寒冷,春秋温度适宜,但是洞爷湖可是一年四季无论冬季多么寒冷,那里依然是湖水清澈,连一层薄冰都没有。这里的游客也很少,很适合我在这里放松自己的心情。因为是火山湖,所以湖畔周围都是非常规则的灰色石灰岩,形成了一个很美的椭圆形。或许是底下是火山的缘故,所以冬季不结冰。我们来到了山顶能俯瞰洞爷湖也能看到了一望无际的太平洋!不枉我花了那么多时间走上山顶!在这里我仿佛从自然领悟生命的真谛,稍微远离美丽的火山湖的周围山脉,都是苍松翠绿,郁郁葱葱的绿色。洞爷湖旁边有日本知名的温泉。是绝佳的旅游胜地。距离这里不远,就是有名火山后喷发形成的山口椭圆形的有珠山。 地址:北海道虻田郡洞爷湖町洞爷湖温泉町西侧 4.1-9.30 9点到18点,10.1-3.31 9点到17点30

• 地        址: 北海道虻田郡洞爷湖町洞爷湖温泉
  • 官方网站: http://www.laketoya.com/leisure
全天(每年11月-3月关闭)

洞爷湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洞爷湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洞爷湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洞爷湖旅游信息就来携程旅游攻略。

虻田郡旅游快速入口

虻田郡旅游推荐