富山市民俗民艺村

Toyama Municipal Folkcraft Village

4.4/5分
  • 里面一共有7个展馆,单个展馆100日元,7个的联票是520日元,每个馆进去都敲个小章,有集七龙珠的赶脚,哈哈~在古老的木结构茅草尖顶屋里,摆放着各式精致的展品,去的时候几乎没人,可以慢慢逛,很静谧原始的感觉。富山站乘92路公交可以到达,回来时公交车号会变成62路。。民俗民艺村这个车站双向却只树了一个站牌,所以看时间时要注意双向不同的线路号哦~

• 富山市民俗民艺村像是一个展示乡土民艺的村落,其实这里是一个展示馆和美术馆的结合体,建成如今的规模,也是经历很长时间的磨练。

• 一个很古朴的村子,没有高楼大厦也让人感叹。

• 交通很方便,坐JR富山站前7号巴士站台搭乘92路巴士,至富山市民俗民艺村下就可以了,去的话可以买套票,既有单个展馆的,又有7个联票的,可以自由选择,每个展馆都有不一样的主题,可以慢慢逛。

• 文化遗产的代表啊,这里展示了很多陶艺作品,可以来看看

• 各种精美的陶瓷与民间工艺品,值得来玩,很有趣的

• 当地的特色民俗和手工艺品非常吸引我!

• 地        址: 富山市安养坊1118-1
  • 电        话: +81-76-4338270
  • 官方网站: http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/minzokumingei
周一-周日9:00-17:00(16:30最后入场),年末年初(12月28日-次年1月4日)休息。
大人520日元,高中生以下免费。

富山县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的富山县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量富山县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多富山县旅游信息就来携程旅游攻略。

富山县旅游快速入口

富山县旅游推荐