富山市民俗民艺村

Toyama Municipal Folkcraft Village

4.4/5分
  • 这个基本是旅游团的话就去的比较多,落下以前日本当地人的生活

• 地        址: 富山市安养坊1118-1
  • 电        话: +81-76-4338270
  • 官方网站: http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/minzokumingei
周一-周日9:00-17:00(16:30最后入场),年末年初(12月28日-次年1月4日)休息。
大人520日元,高中生以下免费。

富山县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的富山县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量富山县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多富山县旅游信息就来携程旅游攻略。

富山县旅游快速入口

富山县旅游推荐