意大利统一广场

Piazza dell'Unità d'Italia

4.1/5分
  • 意大利统一广场,位于的里雅斯特市区海港旁,是当地重要的广场,广场周边分部着很多当地重要的政府机构,市政厅就在这个广场上,广场中央有座城市纪念碑,站在广场上可以感受从大海吹来的徐徐海风,很舒服。

• 意大利小城有着无穷的魅力,这里是的里雅斯特,有一个著名的广场,也被称作意大利统一广场,广场是三面围绕起来的,正对美丽的地中海。

• 欧洲最大的靠海广场,确实,算是欧洲比较大的广场了,人不多,不算热闹,和其他欧洲的广场差不多

• 意大利统一广场(Piazza dell''Unità Italiana)就位于新圣母玛利亚火车站对面,广场上有一座小纪念碑。

• 广场建筑凸显意大利人、德国人和斯拉夫人留下了独特的多元文化背景和丰厚的文化遗产!

• 意大利统一广场还挺大的,建得很不错

• 这个广场三面临海,就在火车站旁边,广场上面的建筑非常雄伟壮观,是休闲放松的好地方。

• 景色:4  性价比:4
  • 该广场是欧洲最大的港口广场,位于圣朱斯托山脚下,面朝亚德里亚海,是奥匈帝国的主要港口。广场上有一座小纪念碑。

• 地        址: Piazza Unità D'Italia, 34121 Trieste
全天
免费

弗留利-威尼斯朱利亚大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的弗留利-威尼斯朱利亚大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量弗留利-威尼斯朱利亚大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多弗留利-威尼斯朱利亚大区旅游信息就来携程旅游攻略。

弗留利-威尼斯朱利亚大区旅游快速入口