拉普兰保护区

TheLaponianArea

4.7/5分
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 拉普兰一直是我心里的一个梦,为了去完成这个梦,我花掉了几乎一年的积蓄,但是我认为很值得,人的一生,总要去这样的纯净世界走一走看一看。昨天刚刚回来,昏睡了一天,一闭眼脑海里全是皑皑白雪和旅途上遇到的每一张笑脸。 不得不说,有了这次旅行,感觉自己之前的旅行经历都变得轻如鸿毛,教堂,建筑,名胜。。。。。也许是看的多了变得不那么容易被打动。但是北欧这个地方,了解的越多,爱的就越多。未经污染的世外桃源,纯美的白雪,古老的民族文化,最自然的东西,才是最珍贵和美丽的风景。 也许拉普兰这个名字不被大众熟知,她位于欧洲北部的挪威瑞典芬兰境内,有3/4的面积处于北极圈以内。这里是无数神话传说的发源地,也是欧洲最后一块底保留地。极昼、极夜、北极光,斑驳的光影轮番上演永不停歇,当然,她带给你的并不只是这些光影,极圈内的活动丰富多彩。你可以驾驶哈士奇雪橇飞奔在林海雪原,坐在萨米人的帐篷里一边吃烤鹿肉一边听萨米人讲述古老的传说,从60度的桑拿房赤条条冲进零下30度的冰天雪地感受几十度的温差,登上传说中的极地特快去终点站看看水墨画一样的冰雪峡湾,探访耳朵山上圣诞老人的家,背着驯鹿皮去国家公园的湖面上钻冰钓鱼,赶着驯鹿雪橇追逐北极光,坐火车去赶世界上最靠北最寒冷的户外集市。。。。。你也可以在冰雪做成的酒吧里喝上一杯,或者搭乘世界上唯一一艘接待游客的桑普号破冰船再来一段冰海漂浮。。。。。所有的这些在我看来都诱惑力十足,于是毫不犹豫的收拾行李去揭开拉普兰的神秘面纱。

• 地        址: 瑞典北部环极区的诺尔布达境内

特罗姆斯郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的特罗姆斯郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量特罗姆斯郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多特罗姆斯郡旅游信息就来携程旅游攻略。

特罗姆斯郡旅游快速入口

特罗姆斯郡旅游推荐