帽儿山国家森林公园

Maoershan National Forest Park

4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.4
性价比 4.7
  • 免费公园 爬啊爬啊 山顶能看到整个延边 感觉很辽阔 路边有人出租吊床 在林间可以享受一刻 山上没厕所 上山前要去厕所 厕所外面看很漂亮

展开更多

• 环境很好,很多乐器得声音,也有很多小两口悠闲的看书,还有朋友一起带孩子出来玩的,合适各样的玩很开心

展开更多

• 这里空气很好。穿一双舒适的鞋 可以带个帐篷或者吊床 也可以在那租 山顶俯瞰整个延吉 延吉很小 即使是打车去帽儿山也只要20左右,不错。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 没有门票 只需要坐一段时间公车到达 穿一双舒适的鞋 可以带个帐篷或者吊床 也可以在那租 山顶俯瞰整个延吉 延吉很小 即使是打车去帽儿山也只要20左右

展开更多

• 帽儿山国家森林公园位于吉林省延吉市,占地1100公顷,集山、水、田、城为一体,展示朝鲜族民俗风情,是国家级风景名胜区和国家4A景区。

展开更多

• 从山脚下沿着木板铺的路上到山顶,仅用半个小时,山顶景色很美,南面可观龙井市,北面俯视延吉全貌,期待下次啊

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 山不高,但是爬上去也不容易,顶上风挺凉快,俯瞰延吉,挺美。公交车都1块,方便。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 适合一家人拿帐篷去享受,也可以选择爬山,运动运动,个人感觉挺好的

•   建议游览2小时
  • 登山路径开辟的不错,还可以登到塔顶看延吉市景,离别后的重逢让景色更美,山上松树很多

展开更多

• 这是免费公园 ,山顶能看到整个延边 。感觉很辽阔 ,路边有人出租吊床 在林间可以享受一刻 ,推荐看看。

• 景色:5  趣味:3  性价比:3
  • 山顶风光,别样情,每个人眼里有不一样的景色

展开更多

• 对于朋友们的旅行是不错的选择,可以趁着春风,带上烤箱食物啤酒,来一次欢快的野餐。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 延边朝鲜族自治州延吉市延龙路
门票信息:

附近的景点

更多

图们旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的图们自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量图们旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多图们旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐