贾格迪什神庙

Jagdish Temple

4.5/5分

• 【神奇印度·乌代布尔·印度神庙Jagdish Temple 】Jagdish Temple是位于距城市宫殿以北150m的一座印度教神庙,供奉着比湿努神,神庙建于1651年,是乌代布尔最大的神庙。我们已经沉醉在寺庙无比精美和繁复的雕刻中。

• 【Day17神奇印度·乌代布尔·印度神庙Jagdish Temple 】Jagdish Temple是位于距城市宫殿以北150m的一座印度教神庙,供奉着比湿努神,神庙建于1651年,是乌代布尔最大的神庙。神庙保存完好,非常非常的美丽!

• 贾格迪什神庙这座当地最著名的神庙,优雅的贾格迪什神庙就矗立在一个街角,离城市宫殿不到200米,在众多低矮的小店之间显得格外高大 该庙是献给毗湿奴神(拉克西米•纳拉扬),宇宙的保护神。这是一座印度教的神庙,也是乌代布尔的地标。是旧王朝的辛格先给印度教三大主神的毗湿奴的神庙,该庙建于1651年,是乌代布尔最大的神庙。很有印度教的特色,寺庙建的相对古朴典雅,长长的台阶下有卖鲜花的,带来浓浓的花香,进庙前可以买一串花,进庙后供给神。

• 贾格迪什神庙,建于1651年,是乌代布尔最著名的神庙,该庙是献给毗湿奴神,宇宙的保护神。神庙墙壁或塔上装饰着十分精细的毗湿奴浮雕,毗湿奴的生活场景和飞天的塑像。在神庙前的小神坛上有一座嘉鲁达(半鸟半人的形象,是毗湿奴的坐骑)的铜塑像。

• 去城市宫殿的路上,我们先去了贾格迪什神庙,神庙就在city palace road上,看这路上的架式就俨然一付张灯节彩的样子。 秋天把我拍成了两米!

• 靠近城市宫殿,台阶很高的。里面不是太大,禁止拍照。建筑外的石刻很精致的。早晨,里面有妇女吟唱,有位男士发米饭似的食物。早晨5点多就开门了。

• 乌代布尔最大的印度教神庙--贾格迪什神庙(Jagdish Temple),位于城市宫殿入口以北约150米处,紧邻皮丘拉湖,供奉着毗湿奴神,不收门票,神庙外建筑和外部装修墙面上有各种栩栩如生的的印度教各神化身的雕像,雕刻密密麻麻,从基座一直排列到庙顶,让人不胜观瞻。雕刻中有细致的主题和情节,全与神的传说有关,极具观赏性,让人感叹精细之余也给人一种肃穆感。神庙的台阶两侧有大象的雕塑。庙前可以买一串花,进庙后供给神。进庙后需要脱鞋,而且不允许照相。殿中光线比较暗,里面有众多虔诚祈祷的信徒。正午有祭神祈祷仪式。一群人坐在大殿中间一边唱歌一边击鼓。大殿神龛中供奉着一个石雕的黑脸大汉即毗湿奴(Vishnu)石像,在神庙前的神坛上还有一座Garuda(毗湿奴的半人半鸟坐骑)的铜像。

• 这是一座活着的寺院,并不是旅游景点,当地人日日拜拜的寺院。这里没有门票,但必须光脚进入,里面的雕塑很有历史感,这里每天都会有祭祀活动,大家进去一定注意尊重当地的风俗习惯,轻声细语。

• 城市宮殿出来,我们走上旁边一座毗湿奴神庙,JagdishTemple加格迪須寺庙,免门票,進入寺庙必须脱鞋。这个庙建于一六五一年,整座建筑石材建成,牆壁柱身都雕有图案,手工精细,众神大联欢的场面,部分与卡修拉霍的神庙相似。

• 距离城市宫殿不到200米的这个什么也是乌代布尔的地标。是旧王朝的辛格先给印度教三大主神的毗湿奴的神庙,建于16世纪,至今完好,还在使用中。

• 1.位于乌代布尔市中心,离城市宫殿5分钟的步行距离; 2.Jagdish属于毗湿奴的化身之一,所以这里也可以称为毗湿奴庙; 3.该庙建于17世纪,通体满刻石雕,低层主要是大象,中高层主要是神像,保存相当完好; 4.免费参观,赤足即可,对穿着无讲究,每天有好几场类似于唱诗班的祷告仪式,在印度其他地区颇为罕见。

• 450年的古寺庙了,花了24年建成,虽然不懂各种神,但值得参观。

• 很有印度教的特色,寺庙建的相对古朴典雅,门口就有浓浓的花香,进去的时候是中午,正好有祈祷活动,有颂唱仪式,感觉到宗教的肃穆。

• 到了乌代布尔,当然一定不能错过贾格迪什神庙这座当地最大的神庙,它是一座印度教的神庙,平时这里除了游客之外,都会有不少虔诚的印度教徒到这里朝拜,庙里庙外都随处可见脸上表情严肃的认真的教徒,让我们随时随地感受到这真的是一个处处充满着信仰的国度。

• 清晨的时候去的,很多印度教徒在神庙里席地而坐,背诵祈祷文。神庙里的气氛很肃穆,来参观的人也都很自觉地安静地进出。我坐在神庙里静了静心,一直有教徒进出,络绎不绝。 进印度教神庙是要脱鞋的,庙外有放鞋子的地方,也或者你自己拎着走。清晨赤脚走在石板上,真凉。等转一圈回来穿鞋时,脚底脏的像碳。

• 这座历史悠久的神庙另我值得观赏的是建筑物的雕塑,精致的雕工加上神圣的古典建筑物是乌布最大的印度教庙寺。进入神庙里可以感受到信徒们诚心的参拜各神明。

• 漫游乌代布尔,贾格迪什神庙的精致雕刻 作为乌代布尔的最大神庙,贾格迪什神庙不仅有着悠久的历史,还是当地特别有名的建筑景观,每年都有很多游客前往打卡。贾格迪什神庙最大的特色还是它的雕刻艺术和雕像艺术,在旅游网站上看到神庙的图片就毫无征兆的爱上了这个地方,于是买好票前往这个让人沉醉的神庙之地。 雄伟的神庙 第一眼看到贾格迪什神庙觉得它很古朴典雅,外观又很雄伟。墙壁墙壁上都是烦多而又复杂的雕刻,这些雕刻就像一件件工艺品组合起来的一般,十分的让人惊叹。神庙里有一尊雕像,是西方的神,这座雕像呈现出黑色的姿态,线条优美威武不凡。 夕阳下的贾格迪什神庙 如果你喜欢拍照,等到傍晚时分,夕阳落山红霞漫天的时候,最美的贾格迪什神庙就会浮现在你眼前,在红霞的映衬下,神庙散发出神圣的光芒,耀眼而神秘,这时候拍的照片会很漂亮。 Ps:开放时间:5:30~14:00,16:00~22:00 交通:可步行, 也可乘坐当地三轮车前往 门票价格:免费开放

• 神庙好的地方:不收门票,神庙小巧玲珑,雕刻精美精致。但是进了的话需要脱鞋子,大家最好把鞋子包起来,随身保管因为,门口会有当地印度人,在你取鞋子的时候,说为你保管过鞋子问你要钱。其实他们根本就不是任何保管人员。大家要当心不要上当。

• 去城市宫殿的路上看到的,被异常精美的建筑样式吸引,驻足了一会。不知道是什么教派,撇开信仰,单欣赏建筑也很值得在此多停留一会。

• 地        址: Jagdish Temple, Silawatwari, Udaipur, Rajasthan, India
5:30-14:00,16:00-22:00。

拉贾斯坦邦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的拉贾斯坦邦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量拉贾斯坦邦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多拉贾斯坦邦旅游信息就来携程旅游攻略。

拉贾斯坦邦旅游快速入口

拉贾斯坦邦旅游推荐