哈罗德百货

Harrods

• Ladurée Harrods 87/135 Brompton Rd, Knightsbridge, London SW1X 7XL Harrods的这家甜品店,蛋糕真的很好吃了!奶油很细腻,茶也很新鲜,我特别喜欢伯爵的口感,喝起来很不错!逛完街歇一歇是个极佳选择了! 据说这家店在迪拜等地也很受欢迎,是个很国际化品牌了!

• 地        址: 87-135 Brompton Rd, Knightsbridge, London SW1X 7XL
  • 电        话: +44-20-77301234
  • 官方网站: https://www.harrods.com
周一-周六10:00-21:00,周日11:30-18:00

欧洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的欧洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量欧洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多欧洲旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐

欧洲旅游推荐移动入口:

• Hardy’s Original Sweet Shop
  • Afternoon Tea at Europa Hotel - Belfast
  • Pancake Stand
  • Cookham Tandoori- 已移除
  • Wildes Wine Bar&Bistro
  • Ghirardelli
  • Thyme
  • Gupta Confectioners
  • East & West
  • Fortnum & Mason Heathrow
  • 杨子酒家
  • Wetherspoon Express
  • The Chef's Table
  • New Laughing Buddha‎
  • White Swan Catering
  • Hilton Paddington Executive Lounge
  • Waterfront Brasserie
  • Lena's Café
  • TGI Friday's - Sheffield
  • Genesis Cinema
  • Lolita Burgers and Kebabs
  • Madisons Bar & Restaurant
  • Harbour & Jones
  • The Perseverance Bar & Grill
  • Restaurant at Fredrick's Hotel
  • Caffe Nero
  • Lakeside Café at Castle Howard
  • Boston Tea Party Park Street
  • Cafe Goa
  • 热门旅游目的地推荐