哈罗德百货

Harrods

• 伦敦最著名的商场,一应俱全,电影《帕丁顿熊》、《彼得兔》都在此取景,有着皇家认证的传奇经历。世界最负盛名的百货公司,贩售奢华的商品,不买东西逛逛都不错。

• 地        址: 87-135 Brompton Rd, Knightsbridge, London SW1X 7XL
  • 电        话: +44-20-77301234
  • 官方网站: https://www.harrods.com
周一-周六10:00-21:00,周日11:30-18:00

欧洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的欧洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量欧洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多欧洲旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐

欧洲旅游推荐移动入口:

• Jimmy Chun
  • Lolita Burgers and Kebabs
  • Jamie's Italian
  • Lakeside Café at Castle Howard
  • Afternoon Tea at Europa Hotel - Belfast
  • Belmont Tower Coffee Shop 'Koffy'
  • East & West
  • Restaurant at Fredrick's Hotel
  • White Swan Catering
  • Chippy
  • Big Ben Pizza
  • Black Sheep Brewery Bistro
  • The Perseverance Bar & Grill
  • Colairo J
  • The Anglers Rest
  • Ghirardelli
  • Gupta Confectioners
  • The Chef's Table
  • Pullman Hotel Breakfast Area
  • Giraffe Meadowhall
  • Genesis Cinema
  • Waterfront Brasserie
  • Patisserie Valerie
  • Wetherspoon Express
  • Hilton Paddington Executive Lounge
  • Bravo! Bravo!
  • 杨子酒家
  • Real China
  • Fortnum & Mason Heathrow
  • 热门旅游目的地推荐