红山公园

Hongshan Park

• 国家级4A级旅游景区免费游,一起登塔赏夜景去! 红山公园是乌鲁木齐热门景点之一,因在红山上而得名。别以为它只是个市民休闲娱乐的公园,它其实是国家4A级旅游景区。 亮点特色: 红山最高处是一座三层的仿清古建筑,名为远眺楼。可惜晚上不开放,若能登顶,景色应该很美。 园内的红山塔非常醒目,是园内仅存的清代建筑。虽然不如远眺楼高,但也可以俯瞰一部分市景。 每逢大型节假日,公园内会有庆祝活动吸引当地居民,比如元旦、春节。 人均消费:免费开放 小Tips: 冬天的夜里很冷,公园内游人很少,小米和同伴差点冻感冒了。小伙伴冬日前往记得防寒保暖 交通攻略: 公园的东门是正门,公交线路更多,交通更为方便。 周边推荐: 附近步行可达的红山市场是当地批发市场,在这里购买新疆特产,比如葡萄干、红枣、核桃等干果,价格比大巴扎便宜。 行程安排:新疆博物馆距离公园不远,建议安排一同游览。 我是Mia黄小米,90后北漂女青年,偏爱深度游和小众游,关注我,获取更多有意思的目的地和新鲜玩法!

• 地        址: 乌鲁木齐市水磨沟区红山路北一巷40号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0991-8868656,0991-8855671

乌鲁木齐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌鲁木齐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌鲁木齐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌鲁木齐旅游信息就来携程旅游攻略。

新疆旅游快速入口

新疆旅游推荐