红山公园

Hongshan Park

• 乌鲁木齐公园,免费景点。景色还可以吧,但说不上有特色。没事可以走一走,到高处看看市容。权当休闲,走下来不累。时间紧没必要去。

• 好端端一个应该很有品位的地质公园被劣质人造景观破坏了,打气球的 · 卖冰激凌的占据了公园的最佳位置,让慕名而去的游客望而却步,原来我们的旅游就是这样的,真不该来!

• 红山公园虽然建园历史不长30年确实新疆人休闲娱乐活动的地方,环境优美、管理的不错、电瓶车司机还给我们讲解导游,在观景平台远眺博格达峰雪山,是乌鲁木齐一日游值得一去地方!听当地人说今年乌鲁木齐特别热,可是当我们一走进园内哇噻降温5度以上绿草茵茵植被覆盖率90[%]以上!

• 公园面积大,现在悬挂很多花灯,登上红山顶,遥望市区。

• 红山公园,乌鲁木齐十景之一,公园内既有现代风格的游乐场也有建于十八世纪的红山塔,站在红山之巅,俯瞰乌鲁木齐,现代与历史交相融合。

• 免费公园,东门进入是坡路,比较好走,电瓶车不用坐,站的高看得远,城市景观,南门下,周边堵车严重

• 个人觉得没有必要把这当个景点去玩,就是个公园,茶余饭后溜达溜达也是极好的,里边还有两个景点要门票,然后有游乐设施什么的

• 乌鲁木齐市区比较大的一个公园,在上面可以俯瞰这个乌鲁木齐,一个比较不错的地方。有一个眺远楼。门票五块钱其他都没有。里面都是乌鲁木齐发展的老照片。

• 红山公园跟我们一般城市里面的公园一样,不同于普通的就是,我看到的类似寺庙的建筑都不是寺庙是观楼台,后来才反应过来佛教在这里不是特别流行。

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。红山公园是乌鲁木齐的制高点,登山可以俯瞰整个乌市。日影在早晨微凉的风中升高,然后眼前豁然一亮,太阳升起,将整个城市推拓到极远极远。城市太平整,只有高低的楼房,可是这也是经历千山万水后的一个全然陌生城市的心脏。在岑寂中,站在红塔边上,心随目远,整个城市就在脚下。 进公园门要安检,这是乌鲁木齐市的制高点,登上公园的红塔处,可以俯视乌市。去的时候很早,在公园里观看到了日出,阳光照在乌市的建筑上的金色。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 红山公园可以登高看乌市的景色,公园是免门票的。去乌市旅游闲暇之时去逛逛还是很不错的。

• 乌鲁木齐红山。空气清新,景色宜人。是休闲观光的好地方。

• 传说中镇压妖怪的红山塔,红山,乌鲁木齐地标,见证沧桑变化,日新月异,斗转星移,登临山顶,一览全景!

• 这是一个免门票的公园,但里面的眺望塔是收10元钱的,到了这个塔上可以看乌市的全景,真不错。真正的红山塔很陈旧了,只是一个纪念而已。这公园还是值得一去。

• 年轻人去会无聊 有观光车 独步上山有点累 有类似广场舞 水很清澈很急环境很好 去的话需要带身份证

• 可以俯瞰乌鲁木齐,得5元门票上远眺楼。红山公园门票是免费的。景色一般,空气比较好,是市民溜达的好去处。外地游客可一登远眺楼感受乌鲁木齐的发展史。

• 去了还想去,真的挺不错的,令我流连忘返。很喜欢,很赞!推荐给大家!!公园不收门票,但是上远眺楼要五块钱,也不贵,可以看看乌鲁木齐的全景。

• 山上的悬崖、走道挺有意思的,不过话说这样一个小公园就成了经典旅游景点,西北也真是可怜

• 地        址: 乌鲁木齐市水磨沟区红山路北一巷40号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0991-8868656,0991-8855671

乌鲁木齐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌鲁木齐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌鲁木齐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌鲁木齐旅游信息就来携程旅游攻略。

新疆旅游快速入口

新疆旅游推荐