万荣乘热气球

VLT Tour

4.3/5分
  • 这大概是我坐过的最便宜的最超值的热气球了。我是很多年之前去的。那时好像只有60美金,还包接送。有皮卡会来酒店接你,结束后送回酒店。想想看60美金在上海吃顿好饭都不够,在万荣就可以舒舒服服的玩热气球了。万荣真的是户外运动天堂啊!那家热气球公司好像是中国人去万荣开的。说来还真巧,好像世界各地我坐过的热气球都是中国人驾驶的。区别是这家的价钱只有澳洲和美国的一个零头,整整少了一位数还不止。热气球是无动力的,全靠风,我坐的那次好像风大,飞得很高,而且很远,结果降落费了九牛二虎之力,总算回到了地上。图四就是一群地勤人员在拉热气球下降。全程都有一辆车跟着热气球在地面接应。热气球驾驶员会拿对讲机跟地面联络在哪降落。热气球对于恐高的人不合适。我坐的那次,篮子里有个人一开始飞的不高还行,后来飞高了之后,他就两脚发软,最后就蹲在篮子里了。

• 地        址: Vang Vieng
  • 电        话: +856-20-55208283
日出于5:30-6:10开始;日落航班于17:30-18:10开始,飞行时间大约30-40分钟。
成人95美元,约合825427基普,具体以当日汇率为准。

万荣旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的万荣自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量万荣旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多万荣旅游信息就来携程旅游攻略。

万象省旅游快速入口

万象省旅游推荐