万荣乘热气球

VLT Tour

4.3/5分
  • 另类中国机长,带你一览美景。 老挝万荣是一个非常适合猎奇旅行的地方,原始丛林和自然风光吸引了不少游客。这里也有热气球项目,可以乘着热气球游览万荣美景。 我们抵达万荣当晚,就在最热闹的街上询价乘热气球。经常几家比价和交谈后,得知这里的热气球旅游项目属于中国公司开发的。所以国人的价格可以便宜一些。351美元四人拿下了第二天的热气球游览。 第二天一早准时抵达集合点,一车上基本都是老外。我们是第二批乘客,第一批乘客已经游览完缓缓下降。我们也准备着上热气球。负责起降的中国大叔一看是国人就热情的帮忙拍照。还介绍驾驶热气球的球长也来自国内。 当我们缓缓升起时,眼前的万荣也开始一目了然了。没有高楼大厦,这里更加原生态,有点像小桂林。中国球长也热情的给我们介绍这里的风光,还帮我们拍照。原来他已经有11年的热气球驾驶经验了,每次有国人来坐气球他总是很热情开心。 半小时到体验活动结束,我们也开始下降。因为当日有风,热气球的降落点变换不定。险些刮到电线,还好中国机长经验丰富和地面工作人员一起解决了问题,顺利的把我们和其他游客平安送的地面。 对我来说真是难忘的一次飞行旅行。

• 地        址: Vang Vieng
  • 电        话: +856-20-55208283
日出于5:30-6:10开始;日落航班于17:30-18:10开始,飞行时间大约30-40分钟。
成人95美元,约合825427基普,具体以当日汇率为准。

万荣旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的万荣自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量万荣旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多万荣旅游信息就来携程旅游攻略。

万象省旅游快速入口

万象省旅游推荐