放逐岛

Hideaway Island

5/5分
  • 瓦努阿图有无数神奇的景致,但没一处能比海德威岛附近的水下邮局,更加充满浪漫情调,更具振奋人心的魅力。倘若能从这世界上唯一的水下邮局寄出爱的宣言,一定是人生最为浪漫的经历之一。 淡绿色的邮政小屋,好似一尊巨大的苏打罐头,静静坐落在海平面之下。旁边树立的信箱,与珊瑚礁彼此相邻,形成了一座天然的海洋公园。金色的 朝阳 由海面缓缓上升,浪花此起彼伏地拍打着海德威岛岸边的礁石,小岛旁的水下邮局,依然安静地隐秘于海水之中。 炎炎夏日中,总是有众多慕名而至的游人,纷纷登上小岛。于码头旁的纪念品商店之中,购买特殊的防水明信片,潜入梦幻的海底世界,追随着蛙人邮递员的行迹,一路穿梭于色彩斑斓的珊瑚群,向着位于水下的邮局前行。绿色的水下邮政营业厅内,身着潜水服,背着氧气瓶的蛙人营业员,等候着前来寄信的游人,为人们的明信片盖上与众不同的邮戳。 在这太平洋深处,伴着美丽的珊瑚以及五彩斑斓的鱼群,寄出一份爱的箴言,想想都觉得无比浪漫动人。

• 地        址: Hideaway Island Resort, Port Vila, Efate, Vanuatu
上岛每人需交岛费1250vt,小孩5岁以下免费。如果是住在岛上的客人免费。

瓦努阿图旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的瓦努阿图自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量瓦努阿图旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多瓦努阿图旅游信息就来携程旅游攻略。

瓦努阿图旅游快速入口

瓦努阿图旅游推荐