巴拉德罗海滩

Varadero Beach

4.7/5分
  • 古巴| 度假胜地巴拉德罗Varadero新玩法 其实,多数古巴人的生活水平都很低,更别谈度假。而巴拉德多Varadero主要是古巴有钱人和外国人的度假胜地。这次介绍的巴拉德罗新玩法就是----出海抓龙虾 相信大家都知道,古巴是加勒比海岛国家,海洋资源十分丰富。在巴拉德多,盛产优质的肥美大龙虾。但古巴政府有规定,只有外国人才可以食用龙虾。既然天时地利人和,那何尝不去体验一次独特新玩法呢 交通方式: 包车从哈瓦那往返巴拉德罗,200cuc(合计1400+rmb) 包船出海: 我们预定的包船半日出海,价格450cuc(合计3200+rmb);包括3只龙虾午餐、无限量饮品、浮潜‍、抓龙虾体验。全程服务我们的有一个船长、两个水手。我们的船长会讲英文,沟通无障碍。如果需要额外点龙虾或海螺,只需要10美金一只包加工,完全白菜价 出海攻略: 大家可以带上泳衣,以及潜水装备 当船长行驶到海中间区域后,就可以下船浮潜游泳啦~ 这时候,水手就会下船给大家表演抓龙虾特技。有兴趣的,就可以跟着水手下水,浮潜观望他们如何抓龙虾。一般不推荐大家亲自抓龙虾,因为需要自由潜到底部先去找隐藏着的龙虾。不过,观望都很有意思哦 抓到龙虾后,水手和船长就开始给制作龙虾大餐啦不一会儿,龙虾大餐上桌如果想吃刺身的可以带上wasabi,当然火锅底料也是不二选择 龙虾大餐结束后,船长会继续开船到一个很漂亮的小岛,如果想上岛可以告诉船长,可以上岛拍拍照。 小贴士TIps: 一般出海时间是早上9点或者下午2点可选。建议大家选择早上9点,因为一早的话出海比较容易捕捉龙虾,而且天气相对凉爽些~ 一定要体验不然后悔想想10美金一只的大龙虾,现抓现做,肉质肥美吃得Sally肚子撑得不行,还打包了一只回酒店继续吃~~ 人少出海包船价格有点贵,如果人多平摊下其实蛮划算的~ 关于古巴: 强推带中国移动电话卡,可漫游上网,很方便! 古巴对中国公民免签,只需在机场办理托运时购买入境卡即可。 古巴物价很高,当地货币Cuc,建议带欧元兑换,或者atm机银联取款更划算。 古巴治安很好,无需担忧。 禁止携带无人机入境,切记

• 地        址: Varadero Beach
  • 电        话: +53-45-668844

巴拉德罗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴拉德罗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴拉德罗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴拉德罗旅游信息就来携程旅游攻略。

马坦萨斯省旅游快速入口

马坦萨斯省旅游推荐