巴拉德罗海滩

Varadero Beach

4.7/5分
  • 古巴哈瓦那巴拉德罗海滩(Varadero Beach) 在巴拉德罗度过的这一天浪漫又轻松。古巴人的松散、惬意和对未来的未知和向往都在这里遇到了。巴拉德罗是世界知名的美丽海滩,我和闺蜜包了老爷车从哈瓦那过去(单程2小时,往返共50美金,超级划算!)。 到了镇上问路时遇到一个当地人,恰好是平时接中国客人的导游,他说他下午没事干,就做了我们的免费向导。他告诉我们这里原本是纯天然的天堂,后来外来游客渐渐多了,当地政府盖了酒店,增加了餐馆,甚至做了彩色细沙掺进原本米白色的沙滩中,让它更加梦幻。海滩边有意大利餐厅,是娶了古巴妻子的意大利人开的,若是到古巴觉得餐饮单一可以趁机多吃些意面和披萨。 他让我们一定等到傍晚看日落,真的是我看过的最美日落,渐变成金色粉色紫色的天空,还有彩虹,一望无垠的海和偶尔冒出的热带植被,像在看精心取景的电影。 从哈瓦那开车前往约2小时。 租车方式就是在路边拦出租车,问司机愿不愿意包下午车往返 Varadero。古巴人对钱没什么概念,价格很多都是乱喊,当地朋友告诉我们 50 的价格算比较合适的,你可以结合车况和自己对价格的接受范围谈价格~

• 地        址: Varadero Beach
  • 电        话: +53-45-668844

巴拉德罗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴拉德罗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴拉德罗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴拉德罗旅游信息就来携程旅游攻略。

马坦萨斯省旅游快速入口

马坦萨斯省旅游推荐