圣马可钟楼

St Mark's Campanile

• 圣马可钟楼提供威尼斯美丽的三百六十度景观,入口门在右侧和从入口处的拐角处。 有一个电梯将带你到顶部,早上九点钟的时候去,还可以听到钟楼的钟声,威尼斯必到景点之一。

• 圣马可钟楼是意大利威尼斯的一座钟楼,位于圣马可广场的附近,靠近圣马可教堂的前方,为威尼斯的地标之一。类似的钟楼在世界各地和威尼斯有关的建筑、广场都可见到,可见其标志性地位。

• 圣马可钟楼高98.6米,尖端上则放置了一个金色的天使加百利形状的风向标。自顶端俯瞰,可以尽情观赏风光宜人的威尼斯城和潟湖全貌,甚至可以远眺美丽的阿尔卑斯山。伽利略曾在这里向威尼斯总督展示自己发明的天文望远镜。首座钟楼完成于1173年,当时是作为灯塔,为潟湖里的船只导航。中世纪时,它的任务较不光彩,专用来吊酷刑笼

• 一到广场就能望见她了,圣马可钟楼可是威尼斯最高的建筑。它既是威尼斯城市的纵坐标,也是广场建筑群空间构图的重心。这里可以尽情观赏风光宜人的威尼斯城和湖的全貌,天气好的情况下甚至可以远眺美丽的阿尔卑斯山。

• 去过澳门的朋友相信对这钟楼也不会陌生,它建于15世纪末,但在1902年突然倒塌,我们现在所看到的是在1912年重建的。以前是作为港口的灯塔,现在是整点报时的钟楼,内部有电梯直达顶层。

• 圣马可广场上的制高点,可以登顶俯瞰威尼斯全景,来到威尼斯时是个暴雨将至的大阴天,所以没选择登顶。

• 她明明是一个这么宏大的建筑物。但是都是精雕细琢的,真没搞懂干嘛的,离公园很近

• 天气好能远眺阿尔卑斯山,威尼斯9月底依然人头攒动,人太多太多,小路错综复杂

• 圣马可钟楼登顶后能俯瞰威尼斯全景。天气好能远眺阿尔卑斯山!我们排队的时候人不多,下来后真的人山人海。

• 登顶要8欧(只有电梯票),人多要排队。排队很快,15到20分钟平均吧。 登顶以后地方非常小,有点拥挤,但是我个人感觉还是挺值。虽然有栏杆,但是还是能看到威尼斯主岛的全貌(个人很喜欢这口)、圣马可广场全景、泻湖的水景。 比圣马可教堂的上楼值。

• 是圣马可大教堂的一部分,是俯瞰主岛的最佳观景台,但必须要预留充足的排队时间

• 漂亮的圣马可钟楼是威尼斯最高的建筑,在这里的观景台可以看到威尼斯的美景,不过要排队。

• 是圣马可大教堂的一部分,钟楼很高,构造虽然不是那么特别,但应该算威尼斯最高的吧

• 构造虽然不是那么特别,但应该算威尼斯最高的吧,售票处在钟楼下的建筑内

• 也算是当地地标性建筑了吧,还是非常不错的,玩的也是非常开心,建筑的 样子很好看我们还是非常喜欢的。

• 圣马可钟楼耸立于圣马可广场,是威尼斯最高的建筑。由红砖砌就、高98.6米的钟楼建于十五世纪末期,它既是威尼斯城市的纵坐标,也是广场建筑群空间构图的重心。站在这里,自顶端俯瞰,可以尽情观赏风光宜人的威尼斯城和潟湖全貌,甚至可以远眺美丽的阿尔卑斯山。

• 钟楼算是威尼斯较高的建筑了,乘坐电梯上到顶楼,电梯每人收费8欧。顶楼可以俯瞰整个威尼斯,包括外岛,甚至可以远眺阿尔比斯山脉。上面除了冷成狗很郁闷,其他的都很美好!楼下有租语音导游的,这里有中文的!一定要租,上面可以听到26个景点介绍,通过听这个就能迅速对威尼斯有大致了解,特别适用于我们这种没有导游讲解的孩纸。两个人讲解器是收费5欧,会要求收50欧的押金,退还机器时退押金,讲解器费只有现金。

• 耸立于圣马可广场,是威尼斯最高的建筑。这座由红砖砌就、高98.6米的钟楼建于十五世纪末期,它既是威尼斯城市的纵坐标,也是广场建筑群空间构图的重心。

• 是威尼斯的最高建筑,钟楼可以看到周边的小岛和建筑!摄影师必去之地。感兴趣的同学可以租一个讲解机

• 圣马克钟楼在威尼斯看到的算是很高的建筑了,这里非常适合拍照,尤其赶上天气好,在蓝天白云的映衬下更是美丽。

• 地        址: Sestiere San Marco 328, 30124 Venice, Italy
  • 电        话: +39-41-2708311
10月1日-次年3月31日9:30-17:00(16:45停止入场),1月7日-1月24日闭馆维修;4月1日-4月15日9:00-17:30(16:45停止入场);4月16日-9月30日8:30-21:00(20:45停止入场),如果气候条件不利(雾,强风,强冷),钟楼将保持关闭状态。更多开放时间详情请见官网。

威尼斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的威尼斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量威尼斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多威尼斯旅游信息就来携程旅游攻略。

威尼托大区旅游快速入口

威尼托大区旅游推荐