古罗马剧场

Ancient Theatre of Orange

• 古剧院离竞技场很近,建于奥古斯都时期,毁于5世纪,17世纪被重新发掘出来。当时剧院看台可容纳一万名观众,而现在保存下来的只有十几排座位,以及场地中央不到10米长的两根石头断柱,让人依稀可以想象出当年剧院的辉煌。不过热爱音乐的人们经常会在这里举办各种露天音乐会。建议对古迹不感兴趣的没必要去。

• 地        址: Rue Madeleine Roch, 84100 Orange
  • 电        话: +33-4-90511760
  • 官方网站: http://www.theatre-antique.com/

奥克西塔尼大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥克西塔尼大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥克西塔尼大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥克西塔尼大区旅游信息就来携程旅游攻略。

奥克西塔尼大区旅游快速入口