美国国会大厦

United States Capitol

• 国会大厦 (US CAPITAL)www.visitthecapitol.gov
    开放时间: 周一至周六8:30 - 4:30 免票
    乘地铁蓝线到FEDERAL CETER SW,步行。
    国会大厦1793年9月18日由华盛顿总统亲自奠基,1800年投入使用。1814年第二次美英战争期间被英国人焚烧,后来多次重新改建和扩建。美国人把国会大厦看做是民有、民治、民享政权的最高象征,也是华盛顿国家广场核心建筑。比较简单的参观办法是不预约,国会大厦每天有少量的当日门票。我们早上8:10去排队,排在前十名。8:30 安检入场后在解放大厅立即预约到8:40首批入场,发给我们参观券,一张粘纸,上面有条形码和参观时间,贴在身上。预约台有中文参观指南。在自由女神雕像附近等候,8:50 有解说员带领入场,二十多人一组,发给耳机。入口处先看了一个短片,讲述美国为什么和如何建立国会及国会运作,国会和国民生活的关系。然后参观中央大厅,抬头看到的穹顶,是一张著名的华盛顿羽化登仙图。大厅四周墙上是巨幅帆布油画,反映美国独立战争和早期开拓发展的重大事件。大厅里环立着一圈人像雕塑,我们能辨认的有林肯,登月宇航员,盲人海伦.凯特等。雕像中有早年的土族酋长、议员、律师、修女和现代的农场主、外交官等。中文指南说,现陈列的24座雕像是从各州选送的本州历史名人雕塑的一部分。每个州选送两座,这些雕塑反映美国这个多元化国家和公民作出的贡献。讲解员非常敬业,生动幽默很受欢迎。由于语言的限制,我们只能明白很少一部分。同时有好几个小组参观,讲解员声音不大,有耳机能听到。在导游的带领下还参观议员开会的地方等。整个参观大约两个多小时。目前国会大厦的穹顶外部正在维修。

景点信息

• 地        址: First St NE, Washington, DC 20515, USA
  • 电        话: +1 202-226-8000
门票信息:

附近的景点

更多

弗吉尼亚州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的弗吉尼亚州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量弗吉尼亚州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多弗吉尼亚州旅游信息就来携程旅游攻略。