那智瀑布

Nachinotaki

4.4/5分
  • 灵秀之地——那智瀑布 众所周知日本最美的是落英缤纷的季节、神圣庄严的神社,不过这次我却领略到一点也不输这些的美景,日本的三大瀑布之一——那智瀑布。 【步行路线】 沿着熊野古道,沿途的树林遮去了部分的暑意,先到达的是神道修行之所——那智大社。前来虔诚参拜的人有很多,途中有许多日本人穿着各色的和服......我从那智大社经过青岸渡寺走走停停花了约莫3小时,终于到达那智瀑布。 【那智瀑布】 远远的就能感受到瀑布的水从山涧上飞泄下来,拍打在岩石上溅起的颗颗水珠所带来的凉意。瀑布下有经过岁月洗涤的长满青苔的大石头,周边参天的迎客松,瀑布边上还建有红红的三重塔,山、水、瀑布、红塔......周边的一切景色互相呼应,仿若一幅美丽的风景画。我拿起相机,将这一切的美丽都定格在一刻。 【活动项目】 7月14日都是日本的特色节日,火祭节,用100日元体验水与火的洗礼,据说这样以后就会远离厄运...... 【周边美食】 那智大社山下有间看着有些许年代感的小店,里面有卖刺身寿司、鲍鱼、长脚蟹、三文鱼、章鱼小丸子、稠鱼烧等海鲜特色小吃......虽然瀑布一定是没有售票全天开放的啦,但我个人还是推荐下午的时候来,别问我为什么,相信我照我说的做就OK了。

• 地        址: 〒649-5301 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字那智山
  • 电        话: +81-735-520555

和歌山县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的和歌山县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量和歌山县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多和歌山县旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐