华盛顿纪念碑

Washington Monument

• 沿着国会广场林荫大道西行,便看见草坪中央的华盛顿纪念碑,那是一座高169米的方尖塔。碑身外侧没有任何文字,内墙则镶嵌有188块由各地捐赠的纪念石,包括一块中文碑,其上文字取自中国晚清学者徐继畲的《瀛寰志略》。 有电梯上塔顶暸望,要早早排队领票,没有上。走近了看很一般,但站在几百米外的林肯纪念堂远望特别美。

• 美國首都 華盛頓特區地標的 華盛頓紀念碑 是為紀念美國總統喬治·華盛頓而建造的 內部中空 是世界最高的石製建築 水波不興時 前方的倒映池裏 有壯麗的紀念碑倒影 西方望去 是 林肯紀念堂 遠望東方 有 國家廣場 國會大廈 小小的白宮 在紀念碑北方的樹叢裏   而南面 則可以瞄到 圓頂的傑佛遜紀念堂 和寬闊的波多馬克河 三月底櫻花開的燦爛 是走訪華盛頓特區最佳的時節 粉色的櫻花 隨風搖曳 為莊嚴的國家首都 增加不少旖麗的氛圍~

• 华盛顿纪念碑是华盛顿乃至哥伦比亚特区的著名地标,外观是典型的罗马方尖碑建筑,来纪念美国首任总统乔治华盛顿。总高169.45米。里面有电梯可以登顶并俯瞰华盛顿市区。

• 华盛顿纪念碑是为纪念美国首任总统乔治·华盛顿而建造的,它位于华盛顿市中心,在国会大厦、林肯纪念堂的轴线上,是一座大理石方尖碑,呈正方形、底部宽22.4米、高169.045米,纪念碑内有50层铁梯,也有70秒到顶端的高速电梯,游人登顶后通过小窗可以眺望华盛顿全城、弗吉尼亚州、马里兰州和波托马克河。这也是华盛顿不可忽略的景点。

• 为了纪念华盛顿而建的纪念碑,历时四十多年建成,通体采用大理石方形设计,每边22米,高达一百多米,内部中空,有楼梯可攀登,但是还是远看景色不错。

• 华盛顿特区的象征之一,纪念碑高度大概170米左右,高耸入云,上面还有一块中文的碑石,整体简洁明快,落落大方,也是美国的标志性景点之一

• 为纪念华盛顿而建的纪念碑,位于华盛顿市中轴线上,与林肯纪念堂、国会大厦相呼应,采用大理石建造,高达160多米,远看景色还是挺壮丽的。

•   建议游览1小时
  • 为纪念美国首任总统乔治·华盛顿而建造的。在国家公园内,地标建筑,非常醒目。内部参观需要门票,先到先得,需要提前在位于MadisonSt.和JeffersonDr.SW.之间的15thSt的信息亭领取免费门票。纪念碑内有50层铁梯,也有70秒到顶端的高速电梯,游人登顶后通过小窗可以眺望华盛顿全城、弗吉尼亚州、马里兰州和波托马克河。

• 特区设立早期,波多马克河北岸有乔治城镇、华盛顿市及华盛顿郡三个分开的行政区划;其中建立于1791年的华盛顿市乃为彰显乔治·华盛顿对美国建国的贡献而命名,后来发展为特区中的核心城市。

• 华盛顿樱花季 这里樱花很美 在纪念碑附近的游客也很多 野餐拍照 时隔六年故地重游,携手同行的依然是这DC樱花开得很繁盛,心情也明媚极了。

• 华盛顿纪念碑位于美国首都华盛顿特区的核心地区,在国家广场的中心,碑身由来自世界各地的花岗岩组成,还有块来自大清帝国的花岗岩,碑高555英尺,是华盛顿最高的建筑。

• 是美国为了纪念开国总统,为华盛顿修建的纪念碑,中途因南北战争而停建,历经四十多年才完成,位于华盛顿市中轴线上,与周边建筑相呼应,非常壮观。

• 美国为纪念华盛顿而建设的纪念碑,前后花了四十多年时间,采用大理石砌筑,高达一百六十多米,于国会大厦,林肯纪念堂相呼应,远观还是非常的壮观。

• 每边长超过二十米的大理石建筑,高达一百多米,是为了纪念华盛顿总统而建,当时世界各国都有石材捐赠,我国也赠送一块,可以入内参观游览。

• 位于华盛顿市,为纪念美国开国总统华盛顿而建,采用大理石建造,这里还有各国捐赠的石材,包括我国赠送的一块石材,远观还是挺壮观漂亮的。

• 纪念碑位于美国华盛顿市,与国会大厦、林肯纪念堂遥相呼应,纪念碑坐落在美丽的湖畔,大理石的建筑显得格外醒目,可以入内参观。

• 华盛顿,这里鲜有大都市的浮躁与繁华,更多的是一种文化与历史的积淀。美国三权分立的象征国会、白宫、最高法院均在这里,并且博物馆数量繁多且类型丰富齐全,这篇攻略就将带你从行前指南到吃喝玩乐全方位了解这个神秘而深沉的美国首都!

• 这座纪念碑从四面八方都能看到,给人留下了深刻的印象。我本想进去的,但不幸的是它因维修而关闭了。在与当地人交谈时,他告诉我,这里似乎总是因为修理或其他原因而关闭。真遗憾! !

• 华盛顿纪念碑是华盛顿最高的建筑,碑高555英尺,由当时世界各国的花岗岩组成,其中有一块来自于大清帝国的花岗岩,美国法律规定,华盛顿任何建筑高度不能超华盛顿纪念碑。

• 离饭店走路约20分 越走越近才知道有那么的壮观 但是由于天气太冷,我们停留的时间没有太久 我们去的时候不知道是否休假的关系很多旁边的商店、餐厅都没有开

• 地        址: 2 15th St. NW,Washington, DC 200024
  • 电        话: +1-202-4266841
除7月4日和12月25日外,华盛顿纪念碑每天开放,常规时间9:00-17:00,最后游览时间是16:00。
可以提前90天订购预售票,预订费1美元。

华盛顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的华盛顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量华盛顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多华盛顿旅游信息就来携程旅游攻略。

哥伦比亚特区旅游快速入口

哥伦比亚特区旅游推荐