华盛顿纪念碑

Washington Monument

• 无疑是华盛顿最引人注目的建筑,我去的时候正在整修,否则可以入内参观。它位于华盛顿的中轴线的中央,一头是国会大厦,另一头是林肯纪念馆,反映了规划有多么精心!

• 华盛顿纪念碑 很不错,很壮观,华盛顿传奇人物,和中国北京毛主席纪念堂一样,去了必须到的地方

• 坐地铁到smithsonian下车,出来走大概10分钟就能看到。在前面的白色小亭子先领票,免费的,先到先得,领完为止。

• 非常壮观的地标,很远就可以看得,可以乘电梯上去观景,让人心情开朗

• 地        址: 2 15th St. NW,Washington, DC 200024
  • 电        话: +1-202-4266841
除7月4日和12月25日外,华盛顿纪念碑每天开放,常规时间9:00-17:00,最后游览时间是16:00。
可以提前90天订购预售票,预定费1美元。

哥伦比亚特区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哥伦比亚特区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哥伦比亚特区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哥伦比亚特区旅游信息就来携程旅游攻略。

哥伦比亚特区旅游快速入口

哥伦比亚特区旅游推荐