• 有幸在白宫开放日2015年10月17-18日两天,经过严格的安检和长时间的排队等候,进入了白宫南草坪参观,近距离观赏了白宫景观。还有乐队在白宫花园内给游客助兴。看到了米歇尔的菜园子。在华盛顿居住,虽然只是普通的居民,但是政府组织的各类活动,只要你有兴趣、有耐性排队,都可以得到机会,跟中国是截然不同的感受。

展开更多

• 美国总统的办公场所和住所,外观看上去非常简朴。周围是大片的草地,没能进入内部参观,只能站在近处欣赏这个简单的建筑,有栅栏隔离,巡逻的警察很多。这个盘踞在白宫门口的上访者据说存在很多年了

展开更多

• 美国的白宫由1800年建立,1812年英国和美国发生战争,英国军队占领了华盛顿城后,放火烧了包括美国国会大厦和总统府之类的建筑物。过后,为了掩盖被大火烧过的痕迹,1814年总统住宅棕红色的石头墙被涂上了白色。1902年西奥多·罗斯福总统正式命名为“白宫”。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 白宫是美国总统的官邸和办公室。到了华盛顿,这个地方是必须来看一下的。我们就在外面拍了几张照片,由于我们所处的位置有栅栏隔着,拍景还可以从栅栏间隔拍,拍人就不咋地了。反正打过卡了。

展开更多

• 白宫如同她的名字一样,通体的洁白,给人神圣、庄严的感觉,是美国总统和政府的办公室。
    一般人就只能在正面隔着很远的的栏杆外往里看了。隔着很远的围栏看白宫,基本看不到什么。

展开更多

• 已经不能进入白宫内部参观了,不过也可以理解,毕竟是一国首脑办公和生活的地方。只能站在远处草坪上往里看看,但还是可以看到非常宏伟的建筑。

展开更多

• 在美国华盛顿特区,来都来了,当然要捎带脚看看大名鼎鼎的美国白宫了。不过,真没有想象中的奢华,只不过是有士兵站岗的普通的白色小楼而已。不过,没能接见下美国总统,是此行的遗憾(大笑)。

展开更多

• 拍了下这个传说中的小白房子。虽然只能隔着铁栅栏看看美国历届总统办公和居住的地方

展开更多

• 美国的白宫如果不预约的话是不让进的,只能在外面透着栏杆看一下,白宫对面的草坪上有很多安营扎寨的人抗议各种事情,很有美国特色的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 美国总统的府邸和办公的地方,历届总统都住在这里。整个建筑是白色的,圆形的屋顶,前面有很大的草坪。

展开更多

• 白宫前的大草坪面积很大,挤满了来自全美和全世界的游客,近年大陆去的旅游团增多,所以也会遇见许多国人.自9.11以后,白宫对外部开放了,所以我也只能在外面拍几张照留念.我还看到白宫的屋顶上有几个全副武装的警卫士兵.如欲了解详情,请查阅我的近期新游记---美国探亲,旅行三月之低调的首都华盛顿(二)。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 非常不错,很值得一去,景色宜人环境优雅,蓝天白云!

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 微博:weibo.com/hanwenfeng,有游记图片。

展开更多

• 还算值得一去的地方,家里人都很满意,值了!白金汉宫,就像到了北京不可错过故宫一样;只不过虽然都顶了个“宫”的名头,规模却是不可同日而语,白金汉嘛,不足挂齿!

展开更多

• 开放时进去的,豪华但不奢华,就是美国比较大的别墅而已,外面不少长年抗议的人

展开更多

• 不错的地方,可以静坐,可以乞讨,可以发表你想说的任何言论

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 1600 Pennsylvania Avenue NW, Washington, DC 20500, USA
  • 电        话: +1 202-456-1111
门票信息:

附近的景点

更多

华盛顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的华盛顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量华盛顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多华盛顿旅游信息就来携程旅游攻略。