杰斐逊纪念堂

Thomas Jefferson Memorial

• 杰斐逊纪念堂(Thomas Jefferson Memorial ),潮汐湖畔,在蓝天碧水映衬下,白色的花岗岩石建筑显得格外圣洁。樱花开放时,更美。 杰弗逊,一位智者,知识渊博,不仅是政治家、思想家、外交家,而且在哲学、法律、建筑、数学、考古、园艺、植物学等学科都有极高造诣。他是弗吉尼亚州的第一任州长,美国第一任国务卿,美国第二任副总统,美国第三任总统。但是他在自撰的墓碑上只字不提这些职位,而是写下了“托马斯·杰斐逊 美国《独立宣言》和弗吉尼亚宗教自由法执笔人 弗吉尼亚大学之父 葬于此地”(他的故居、墓地、弗吉尼亚大学在弗吉尼亚州夏洛茨维尔,距离华盛顿DC大约一两个小时车程)。纪念堂的门楣上的石雕,就是他参与起草《独立宣言》的历史场景。 附近的经典景点,还有罗斯福纪念园、马丁 路德 金纪念园。 地铁站离此处最近的是蓝线、橙线Smithsonian站,步行需三十分钟左右。

• 杰斐逊纪念堂(Thomas Jefferson Memorial)坐落于美国华盛顿,为纪念美国第三任总统托马斯·杰斐逊而建,1938年在罗斯福主持下开工,至1943年落成。这座纪念堂,按杰弗逊喜爱的罗马神殿式圆顶建筑风格设计,是一座高96英尺的白色大理石建筑。 每年四月,纪念馆旁的潮汐湖畔樱花盛开,配上湖中纪念馆的倒影,景色十分秀丽。 我们就是去华盛顿看樱花参观周边的各个纪念性建筑的。

• 杰斐逊纪念堂位于潮汐湖畔,为埃及造型的圆顶式建筑风格,周围非常清静。杰弗逊纪念堂是杰弗逊等5人受大陆会议委任,起草《独立宣言》的地方。是为了纪念伟大的杰弗逊总统和他的丰功伟绩,而兴建的纪念堂。 沿着湖边走到那很方便,坐在楼梯上看湖和纪念碑。

• 我是先去了林肯纪念堂,再去华盛顿纪念碑,再去杰佛逊纪念堂,然后再到湖边去乘游船的.一路静谧,肃然起敬......杰佛逊纪念堂令人记忆犹深的是它全部由大理石建成的厅堂和高高的杰佛逊铜像.虽然他的规模要比林肯纪念堂小些.

• 潮汐湖畔的杰斐逊纪念堂远远地望过去,像一座音乐堂,特别喜欢这里的罗马柱,原型布局像欧式建筑。

• 杰佛逊纪念堂位于潮汐湖畔,每年四月这里都有一片樱花盛放的景象,大爱杰佛逊纪念堂的廊柱,很大气的感觉。为纪念杰佛逊总统而建,石碑上刻着《独立宣言》。

• 地        址: 16 E Basin Dr SW, Washington, DC 20242
  • 电        话: +1-202-4266841

华盛顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的华盛顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量华盛顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多华盛顿旅游信息就来携程旅游攻略。

哥伦比亚特区旅游快速入口

哥伦比亚特区旅游推荐