美国国家航空航天博物馆

National Air and Space Museum

• 广场周围一圈的博物馆,无论哪个博物馆都值得细细品味,而航空航天博物馆相对而言比较大众,大家都能看得明白,不想那些西方艺术类的博物馆,不具备点基础知识,恐怕只能看热闹了。因此这个博物馆进去参观的人很多,事实上也的确很值!

• 如果带小孩,这里绝对是必来的地方,即使我们自己,都非常有兴趣,亲眼看看那些传说中的飞行器。

• 古代近代的文物都有,种类比较齐全,不过逛下来会有点累 还是没空入心,总之,惊艳少些

• 真心的五颗星!航天发展各个里程碑等。有专门儿童区,展示物体如何飞行。IMAX和天文立体电影要买票。馆内有麦当劳。

• 第一次见到如此大规模的飞行器展览,着实有点震撼,从飞机的起源,到现在最先进的太空技术,都可以在这里得到科普,要是精通英文的话,来参观会更棒一点。

• 地        址: 600 Independence Ave SW, Washington, DC 20560
  • 电        话: +1-202-6332214
10:00-17:30,12月25日闭馆。

华盛顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的华盛顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量华盛顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多华盛顿旅游信息就来携程旅游攻略。

哥伦比亚特区旅游快速入口

哥伦比亚特区旅游推荐