潍坊市图书馆

Weifang Library

4.8/5分
  • 新建的潍坊市图书馆就在人民广场南侧,规模比较大,图书馆内服务设施很完善,阅读环境很好,大厅里很宽敞,大家都静静地阅读,这里藏书丰富,办卡可以借阅,很方便。

• 市人民广场里面的图书馆,,藏书不少

• 新盖成的图书馆,书很多,地方很大

• 图书馆很大,一共有四层楼,环境幽静,适合读书,每天在这里看书学习的人都络绎不绝。

• 书的海洋,喜欢读书的人可以来,棒棒的

• 比较特色,建筑没。几。年。,地方很大,一楼有专门儿童阅读区,很方便

• 我开的100借2本书,开了到现在快两年了,没怎么去过,也是醉了

• 潍坊市图书馆是潍坊唯一的一个图书馆,进去借书必须办卡,100元一次可借两本,200元卡一次可借四本,潍坊市图书馆隔着人民广场很近,借完书以后可以去人民广场玩。

• 地        址: 胜利东街252号
9:00-19:00;暂时停业,具体开放时间以图书馆内部公示为准。
暂时停业,具体开放时间以图书馆内部公示为准。

潍坊旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的潍坊自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量潍坊旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多潍坊旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐