中国甲午战争博物馆陈列馆

Weihai Jiawu Battle Memorial Hall

• 威海刘公岛,作为昔日北洋水师的诞生地、今日甲午战争的纪念地,已成为我国著名的风景名胜区,5A级旅游景区。登岛之前,远远就能看到一尊15米高的北洋海军将领像屹立在海岸旁,高举望远镜昂首屹立、遥望远方,那便是甲午战争博物馆陈列馆,雕塑及基座与博物馆的主体建筑融为一体,构思大胆、造型独特。陈列馆占地面积一万多平方米,通过文物、雕像、历史照片、多媒体屏幕等,成为全面展示中日甲午战争历史的综合性展馆,是登上刘公岛必去参观的地点之一。

• 地        址: 威海市刘公岛丁公路48号
  • 电        话: 0631-5324184,0631-5226357
淡季8:30-16:30(16:00停止入场);旺季7:30-18:00(17:30停止入场)。
包含于刘公岛景区内,通用刘公岛景区门票。

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐