中国甲午战争博物馆陈列馆

Weihai Jiawu Battle Memorial Hall

• 去刘公岛需要辨别一下中国甲午战争博物馆和中国甲午战争博物馆陈列馆,二者的名称会让人觉得迷惑。前者有前国家领导人江泽民的题字,在刚刚下船登岛处左前方台阶之上。后面是李鸿章题字的海军公所,即北洋水师提督署,为北洋海军提督及其总兵、副将、参将们议事办公之地。如今内设甲午战争展览厅、蜡像馆等八个展厅,陈列中日甲午战争的历史文物和史料。陈列馆则在下船上岛处右手海边,远远地可以望到造型独特鲜明的展馆外观,是一座全面展示中日甲午战争历史的综合性展馆。

• 地        址: 威海市刘公岛丁公路48号
  • 电        话: 0631-5324184,0631-5226357
淡季8:30-16:30(16:00停止入场);旺季7:30-18:00(17:30停止入场)。
包含于刘公岛景区内,通用刘公岛景区门票。

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐