北峰

North Peak

• 华山北峰是华山5峰中海拔最低的一座,也是游客最多的一座,大部份旅游团队都是选择北峰索道上下,所以跟团游华山大多都只是登北峰。

• 和女朋友一起去的,她感觉非常不错,改天找机会准备再去一次!!老索道只能到这里,这是往南峰进发的必经之地,海拔1600米左右,景色很美,不过一般到这里都已经累的不行了

• 上周去的,地理位置稍偏,如果乘车去的话时间会较长。到达北峰,坐在亭子的长廊上,居高临下,吹着小风,看着日落,吃着晚餐,幸福的说不出话来。。。。

• 北峰算是华山最为神秘的一个山峰。山峰上的景点众多,所有的神话故事,民间传说也最多!山顶山风景秀丽,自成一格,云雾缭绕,仙气飘飘,很是令人喜爱!

• 我们的生活方式的确是不是么么哒,我们的生活方式的确是不是么么哒,我们自己去除色调是因为自己不够努力还是不错的,在这个网站算不如天算

• 很好!不错!喜欢!是个不赖的景点!

• 很不错,如果要去玩儿一定要避开高峰期,否则真的会减少趣味性

• 地        址: 渭南市华阴市华山风景区内
  • 电        话: 400-0913-777
包含在华山景区内,通用于华山景区门票。

渭南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的渭南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量渭南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多渭南旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口

陕西旅游推荐