南湾码头

4.4/5分
  • 打卡涠洲岛~ 来涠洲岛必打卡南湾海鲜市场~ 不同于海滩的美丽风景,这里就是更加市井一些~跟渔民们讨价还价的买买海鲜,吃吃水果,感受一下海鲜市场中食客人来人往的氛围,也挺开心的~ 海鲜确实很新鲜,价格比北海贵一些,毕竟在岛上,买完去附近的餐厅加工一下,就是一顿物美价廉的海鲜大餐了~

• 『低调的奢华』探店团打卡[爱] 丨吃喝玩乐有态度,探店打卡有追求。 做真实的自己,低调探索生活中的乐趣!丨 ❣️ 筱风姿春节囧途记 ❣️ 店名-南湾码头⛵️ 品牌介绍-就在南湾海鲜市场的尽头处,这里也有好多撑着伞的商户在出售海鲜 还时不时的有渔船回来,但看着就是小渔船,估计是去拿附近自己养殖的海鲜了吧   位置-南湾市场的尽头(距离卫生院步行2分钟) 环境-一个不算很大的码头⛵️附近停靠着一些渔船,但是大雾天的,我压根看不到什么,只能说他们的生活很奇特,累但是赚钱 服务-还可以吧 体验值- 小5⃣️星

• 南湾码头是涠洲岛渔船的靠岸码头,也是涠洲岛海鲜的集散地,南湾海鲜市场就在旁边。白天,这里渔船汇集,市场里面人头攒动,热闹非凡。这里售卖各类海鲜、水果、鲜花、蔬菜和手工艺品等,附近的马路边各种各样的饭店林立,可以在市场里自行采购海鲜和蔬菜,饭店负责加工,按照加工的方法和海鲜的多少来收取费用。这里是上涠洲岛必来的打卡地之一,尽管这里的海鲜并不便宜,甚至说比北海还要贵,八方游客齐扔聚于此大快朵颐。同时,这里也是岛上环境最不好的地方,有许多脏乱差的现象,希望以后加以改进。

• 南湾码头位于涠洲岛南部,紧临南湾市场,每天很繁华

• 南湾游玩买海鲜的伙伴注意了,奸商太坑人,他们先准备好装有水的袋子,乘你不注意再把你选好的海鲜倒进去,再过秤,那水起码有半价;其次称也不准,2斤多给你说3斤多,我们买了皮皮虾,第一次说2斤多,我自己用手拎了拎,觉得不对,第二次称只有2斤多了,不知道她怎么称的。

• 这里值得去,有海鲜市场和小朋友喜欢玩的摩托艇。海鲜是很新鲜的直接买来去任何饭店都可以加工的,味道鲜美又实惠。妈妈说这里的人们都很淳朴

• 是涠洲岛上的一处渔船码头,就在南湾村沿岸,也是当地最大的海鲜市场,每天渔民打鱼归来,就在路旁售卖海产,游人可以选购然后到附近小饭馆加工。

• 涠洲岛回北海的票,是临走当天才去买。 中午去也是来得及的。 票好像还是115。不太记得了。 这边也可以用身份证在机器上面买的。 空调开的很大,人不多很凉爽。 离得码头很近的。 不用排队,不知道是不是因为不是周末。

• 南湾是一座半圆形海湾,天然的避风良港,这里是渔港,镇政府驻地,也是涠洲岛最繁华的地方。如果计划在涠洲岛小住几日,又不想住的太偏,不妨就住在码头附近,宾馆客栈很多,吃东西也方便。距离火山地质公园、石螺口海滩等景点都不远。

• 南湾码头是涠洲岛的政府所在地,也是整个涠洲岛最繁华的地区,一般都会到这里的菜场买海鲜,然后带回去让酒店加工。除了商业之外,南湾码头也是非常漂亮的,从山上的观景点俯瞰整个南湾码头是非常的一种体验。来涠洲岛,一定要去看看南湾码头。

• 涠洲岛,比较热闹的地方,出海打鱼的人会直接在码头卖新鲜的海鲜,傍晚时段可以去看看!我们买了活的海鲳鱼,超级大,清蒸非常好吃,价格非常优惠,比海鲜市场不知好多少!!!

• 这个地点值得一去,是精华所在,道地的岛上居民,好吃的香蕉芒果,海鲜,都在这里有卖,价格也不贵,香蕉芒果百香果最好吃了,还有奇怪的仙人掌果实,一块钱一个,山药等等,水果市场,海鲜市场,酒吧一条街,各种小饭馆,都在这里了。算是市中心咯~

• 码头有快船和慢船,风大就只能慢船,船比较大。北部湾1、2、3号一字排开,错过了就只有明天回去了,海风很大,快船会比较快。

• 码头上可以看到全景,泡上一杯茶,很是惬意

• 南湾码头是一个渔港,也是镇政府所在地,虽然不像别的宾馆那样靠近海滩,但人气很旺,因为其所在的南湾镇是岛上最重要的经济中心集散地。有市场、小饭馆、农贸市场,还有租单车及摩托车都在这儿,还可在镇上的市场自主买海鲜。

• 还可以,方便出行。岛四面环海,码头运转繁忙

• 码头人头攒动,就是去涠洲岛的船票偏贵。码头上有介绍涠洲岛各主要景点的海报。

• 地        址: 北海是涠洲岛南湾码头

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

北海旅游快速入口

北海旅游推荐