浙南大峡谷飞云湖景区

4.4/5分
  • 飞云湖西连泰顺乌岩岭,北倚石垟林海及景宁南部山恋,属浙南最大的湖泊。景区内分别由葫芦岛、七星岛、梅坑底、洞背洞等自然景观构成。飞云湖碧波浩渺、青山屏立、白鹭栖息、云虹飘渺。飞云湖不但是文泰两县的交通枢纽,也是水上旅游、度假休闲、鱼飞虾舞的生态乐园。该景区由珊溪景区、双龙景区、蟾宫景区、岩门景区组成,其中森林公园分别由铜铃山峡景区、猴王峡景区、水云谷景区、陷山湖景区、水牛塘景区组成,是一处集湖光山色之大成,溶自然人文景观于一体,具有瀑雄、峰奇、湖秀、溪美,原始丛林,人文荟萃的风景名胜区,是一处避暑、休养、度假、观光的胜地。

• 地        址: 温州市文成县珊溪镇飞云湖码头

温州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温州旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口

温州旅游推荐