印象南塘

Impression Nantang Performance

4.6/5分
  • 温州印象南塘是休闲游玩好地方,周围有特色小吃店星巴克咖啡店,玩的项目很多,可以玩游船,玩表演那里有好多票友在唱越剧瓯剧,有中医馆给你传授养生之道,值得一游。

• 作为温州文化的一个象征,南唐虽然慢慢的变得不再热闹,但是还是尽量的往这里推出很多活动,比如说上个星期刚举行的南塘戏剧节,就在这里如火如荼的举行了。

• 温州的印象南塘是温州市政府近年来精心打造的一个结合风景区的估古式步行商业街区,有一点水乡的风味在里面,特别是夜景很美的。

• 这里本来力图打造成一个温州的文化古街的,事实上也做到了这一点,晚上过去的时候景色很不错的,附近吃的东西也很多,到处都是张灯结彩的节日感觉

• 温州市区里一条很不错的小街,酒吧挺多,消费水平也不高,几个驻唱很棒,去休闲娱乐一下还是挺好的,现在晚上把灯光都修善过了,晚上去还是比较漂亮的。

• 南塘这边过来,感觉有一点像江南特色,不过远处的高楼大厦还是明显感觉到新楚在温州这个商业繁华都是我挺喜欢在这里走走逛逛,看看一下他们的城市

• 温州中心区域具有代表性的地块,晚饭后散步好去处,建筑也是仿古建筑,夜景很美,住在周边的人都喜欢现在的南塘!边上还有几个美术馆等,为南塘增添了艺术气息!

• 南塘河及南塘街均有千年历史,有丰富的文化底蕴,且文化村内拥有谷超豪故居,这里几乎是温州的文化名片,是个适合在这里散步休闲放松的好地方。

• 今年是70周年的国庆纪念,南塘街这边真的是热闹非凡。大大的广告牌上写着爱你中国这4个大字,特别应和这样的气氛。南塘街这边到处张灯结彩,国庆这边也是游人如织

• 晚上灯光效果还是不错的,游客挺多的。沿江有不少商铺,另一边是公园 很热闹,远远还可以看到世贸大楼和净光塔的灯光。不过我去那天游轮没开,有点可惜。

• 印象南塘是市区不多的一个景点,市区主要是江心屿,五马街和印象南塘,我个人感觉,如果在市区一天,可能白天走江心屿时间够可以加走动物园,晚上去五马街和印象南塘吃东西,对比五马街,印象南塘我个人觉得差了点,五马街吃完后来这边简单逛了下就走了。

• 印象南塘~南塘街是指城南堤塘南塘上的一条街道。温州南塘街连接温州锦绣路,毗邻温州白鹿洲公园。南塘街和南塘河相伴而生,街因水兴,河由地名,并都衍生自南塘,历史距今逾千年。

• #温州.印象南塘#今天卿卿小远离队回惠州,孩子们一阵唏嘘而别,回到城市就要适应城市的节奏,南门面馆的午餐过后来到温州历史最悠久的中央大戏院,五马街空空荡荡,一部哪吒颠覆了我的记忆,孩子们兴奋不已 天空中阴云飘动明暗变幻,阳光终不如前些天的炽热,隔着温瑞塘河的马鞍池盆景怎么也找不到入口,白鹿门只剩下一座新建的高架,巽山上的塔斜映着六点的阳光,南塘河包围着白鹿洲公园,信步闲庭,河畔的欧式建筑,高大的拱桥,翻飞的白鹭,杨柳岸晓风吹佛,斜阳下迅疾而过的游艇划开水面波光粼粼,这里是鹿城的左岸 盛开的荷花飘摇的荷叶满园的波斯菊抵不住孩子们对书的爱,博山的篆刻展起始走进图书的世界,自此再无其他,安静的读书没有语言不知辰光,河畔的灯光次第亮起,天色已晚 在鱼山的画里,无论是山水园林,生活日常,还是风云雨雪,都在提醒人们重拾对生活的热爱,推荐《草间居游》 墙上篆刻作品:清夜无尘,月色如银,酒斟时,须满十分,浮名浮利,虚苦劳神。甚爱! 南塘畔,拉芳舍,微醺而归

• 说实话对国内的一些景区已无感'',但印象南塘让我耳目一新。他毫不掩饰这是一座现代化的游玩景区,远处的高楼林立丝毫无违和感.,互相映衬,巧妙的运用了中国园林的借景,赞一个

• 幸好去了印象南塘,一路上还觉得有点荒凉,到了地方瞬间热闹起来,好多人,店也多,河边灯光很美,妥妥的拍夜景照发朋友圈嘚瑟圣地

• 温州当地南方江南水乡的特色,值得去逛。位置位于鹿城区中心地带交通很方便,主要景点有南塘河,可以坐水上巴士。南塘风貌街,还有白鹿州公园等。

• 地        址: 温州市鹿城区南塘街
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.wzyxnt.com/

温州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口

浙江旅游推荐