吴川鼎龙湾

Wuchuan Loong Bay

4.9/5分
  •   建议游览36小时
  • 鼎龙湾国际海洋度假区是鼎龙集团从 2007 年响应吴川市政府“回归工 程”号召打造的世界级度假景区,整个景区由鼎龙集团主导开发,携手众多国际 顶尖团队打造,拥有诸多缤纷配套,涵盖了海洋旅游、滨海旅居、健康养生、主题乐园、星级酒店群、非遗文化、异域风情等多业态 ,旅居地产只是其中的一 部分。 2016 年鼎龙集团携手碧桂园集团及中国建筑集团合作打造了三大组团,包括天麓、万千海和艾美组团,这三大组团以鼎龙集团为开发主体,碧桂园是重要的合作伙伴之一。

• 地        址: 湛江市吴川市覃巴镇325国道(广湛公路旁)
  • 官方网站: https://www.loong-bay.com
全年 全天开放
鼎龙湾免费进入,内部景点和娱乐项目单独收费。

吴川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吴川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吴川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吴川旅游信息就来携程旅游攻略。

湛江旅游快速入口

湛江旅游推荐