五大连池风景区

Wudalianchi Scenic Area

• 风景区是个挺大的概念,差不多整个五大连池镇都是,这里有著名的五个池子,不过现在好像也就三池可以前往游玩,还有很多火山口,自然最有名的是老黑山,在山头上可以远远望见连池。矿泉水到处是噢,连当地的水管流出的都不是自来水而是矿泉水!夏天是这里的旺季,很多来疗养或度假的人。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 上个月去了五大连池景区,这里的自然景观比较有特色,值得去看,但是交通不太方便。提醒大家,从景区返回北安的公共交通下午3点是最后一班,因此,若打算深度游的穷游们,最好能在景区附件安排住宿,价格比较便宜。

• 很赞的世界地质公园,有多座火山和熔岩台地,非常推荐去的地方。

• 就在我老家附近,去过很多次了,强烈的推荐,如果有来的朋友,可以找我,我会热情的招待的,毕竟是我老家。

• 据说这里的火山泥有各种致病功效,还可以做面膜不知是不是真的,景区外面有好多卖火山泥的哦,不敢买。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 由几个景点组成,老黑山、温泊、南北饮泉、龙门石寨等,主要是火山、堰塞湖景观。堰塞湖很漂亮,可露营,可进行水上运动。

• 尝尝冷矿泉的味道,还能看到地上披满苔藓的树林、盛夏也挂着冰柱的地下冰洞,也可以去博物馆了解更多火山知识。老家的地方,推荐一下。

• 五大连池附近商业气息较浓重,特别是卖矿泉水呀,火山泥面膜呀,去的朋友可要睁大双眼哟。

• 地        址: 黑河市五大连池市五大连池镇
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://chinawdlc.org.cn/
全天开放;景区内景点开放时间不一,具体开放时间详见景区现场公示。
大景区无需门票,景区内景点单独收费,价格不一,具体资费详见景区现场公示。

五大连池旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的五大连池自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量五大连池旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多五大连池旅游信息就来携程旅游攻略。

黑河旅游快速入口

黑河旅游推荐