金殿

Golden Palace

金殿点评(449条点评)

写点评
  • 全是人,大家还是坐缆车上下的好,上行90,下行80,我自己是上行缆车,下行靠腿走,我平时基本每周会爬二次紫金山算锻炼身体,也自认为会下山的那种,我都是一蹦三跳的下山,走金顶到南岩景区,我下了一小时四十分钟,小腿疼了两天,可想没2个半小时是爬不上去的,不要说岁数大的,平时不锻炼的小年轻也很吃力。金顶景区很小,大家不要节假日去,另收27门票也看不懂,估计是道观自己收入啊。不明白,但是你去了武当山不去金顶等于没去。

• 地        址: 十堰市丹江口市武当山天柱峰的顶端
  • 电        话: 0719-5668567,0719-5665396

丹江口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丹江口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丹江口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丹江口旅游信息就来携程旅游攻略。

丹江口旅游快速入口

丹江口旅游推荐