武汉天地

Wuhan Tiandi Plaza

• 商业一条街,这里有很多吃的,人很多,大部分都是年轻人在这里逛街,吃饭,旁边还有很多高大上的楼盘,听说很贵,这里是个集住宅、办公楼、酒店、零售、餐饮、娱乐等多功能一体的地方

• 武汉天地就好似上海的新天地,是武汉著名的旅游购物街,这里的甜品店、咖啡馆挺多,还有电影院和书吧等文艺小店,建筑是仿古修建,红砖绿叶,古色古香,来这里漫步,把现代摩登的武汉看遍。

• 上海魔都再去武汉天地,感觉没有办法说服自己这个是非常好的地方;和上海的新天地是没有办法相比的,有星巴克,有costa coffee还有哈根达斯,休闲还是比较好的,步行还可以到达江滩,长江边上,总体还好吧;算是休闲的一个好去处,年轻人比较多;

• 武汉天地靠近长江二桥和汉口江滩,是一个小商业街,拥有各个地方的美食,有时会有特色演出,由于靠近高端社区,是富人集聚地,物价较贵。

• 这里是个好玩的地方,有很多的小吃和商店,我很喜欢在这里闲荡,在这里感觉特别的安逸。

• 可以来这边溜达溜达,还是还可以的,卖的东西就是一般般的感觉了,有一些景布局还是不错的

• 地        址: 武汉市江岸区永清街芦沟桥路28号
  • 电        话: 027-82711111,027-82716666
全天开放,景区内商铺开放时间不一,具体以现场公示为准。
景区内娱乐设施、购物、餐饮单独收费

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口

湖北旅游推荐