汉正街

Hanzheng Street

• 我很怀疑楼下这些评价汉正街的人都去过没 陪的图都是江滩户部巷的。。。汉正街是个批发市场,面积非常的大,像老鼠洞一样绵延,所以还叫老鼠街,现在已经全部拆掉了,转移到汉口北批发市场了.没什么可以去的了

• 汉正街曾经是武汉市的一条非常有名的街道,也曾经是一条万商云集的商业旺地,当然现在它也还是每天都人来人往,但现在的汉正街已经和原来的有所不同,它已经成为一条小商品的批发市场的街道,种类小商品种类繁多,尤其是服装的种类很多 ,其中有不少是从广东或者江浙一带采购回来的,价格都是可以讨价还价的。

• 名气挺大的一条街,我也算是慕名而来,人和车都奇多,非常拥挤,地面不干净,有积年的油污,卖小吃的很多,尝试了一下,味道一般,鸭脖还行,还有热干面和豆皮也令人满意,还是值得一去的。

• 这里是商品批发中心,这里的商品和齐全,几乎可以说是因有尽有。。汉正街位于武汉市硚口区,汉口的繁华地带,它的存在为武汉的历史添上了浓墨重彩的一笔。

• 这就是一个名声而已,在武汉,汉正街和脏乱差几乎划等。想买点实惠的日用品倒是可以去逛逛,不过得擦亮眼镜仔细挑,还得有一手会砍价的本事。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 武汉人也称作老鼠街,武汉比较有名的一个批发市场,走了N条街还在那里转,好大的,还有地下商铺,批发服装去那边挺好的

• 汉正街的小商品市场曾经在全国拥有像如今义乌一样的地位,现在已经在拆迁搬迁了。

• 汉正街,传说中武汉最热闹的步行街,我是白天去的,人不多,街道在整修也不是很繁华,我在汉正街转了好半天都没看到什么好玩儿的。

•   建议游览2小时
  • 在武汉淘小商品的好去处,种类丰富,价格比较实惠,另外这里也有不少服装、餐馆和特色小吃,能逛上一天

• 搞批发的,整条街巷子里全是摊位,看得眼花缭乱的。走马观花的逛一圈也要很久很久,天南海北的人在这里大批发,讨价还价的

• 《汉正街》在全国公映后,汉正街名声大震,并成为武汉市民和外地人商品交易、旅游购物之地,慕名而来,但是没想象的好

• 以前是著名的小商品街,以前上学跑过去买了一条牛仔裤,19块,质量真是很差,当时真是很傻

• 汉正街位于武汉市硚口区,汉口的繁华地带,它的存在为武汉的历史添上了浓墨重彩的一笔。

• 地        址: 武汉市硚口区

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口

湖北旅游推荐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 |